Недавно фанатки Сергея Лазарева встрепенулись. Их любимый кумир попал в больницу. Но сильно поклонники певца не горевали: раз выкладывает в интернет фотографии, значит, не все так плохо, как кажется на первый взгляд. А фото поклонники увидели в социальной сети инстаграм, куда артист добавил фотографию, где он лежит под капельницей. Но певец сразу, же успокоил своих преданных фанатов – всего лишь отравление. Поклонники начали желать кумиру здоровья и сопереживать. А чего тут еще скажешь. Такова обратная сторона медали – гастроли не позволяют всегда нормально питаться и вот, следствие. Тем не менее, Сергей Лазарев даже не подумал отменить концерт, который намечен на вечер сегодняшнего дня. Как говорит сам певец, «В этом вся жизнь артиста — утром ты можешь хоть помирать, но вечером будь добр выйти на сцену и подарить людям радость и искусство». Остается только пожелать певцу сил и здоровья, а также правильного питания.
Cybermusic > Новости > София Ротару съела стаканчик любимого пломбира

София Ротару съела стаканчик любимого пломбира


Loading...Loading...
28.08.2013

Нарушить некоторые правила пришлось Софии Ротару. Этих правил, она придерживалась в течение долгого времени, однако ради любимой своей внучки, пришлось их отодвинуть. Ведение здорового образа жизни Софии Михайловне помогает по-прежнему прекрасно выглядеть и выдерживать нагрузки большие, связанные с творческой ее деятельностью. Соня (ее внучка) во время прогулки уговорила бабулю полакомиться сладкой газированной водой и мороженым. Сладкое и мучное Ротару давно уже исключила из рациона, но тут съела с удовольствием стаканчик любимого пломбира. Все меньше у нее находится времени на прогулки с Сонечкой, так как плотный рабочий график не дает покоя.

София Михайловна, поэтому, когда бывает, свободна от работы, с великим удовольствием проводит время в компании внучки, сына и невестки. Кстати, Сонечка занята не по годам тоже: она увлечена балетом, конным спортом, моделированием одежды, а также культурой и историей стран Европы. 12-летняя Соня не так давно, вместе с папой и безусловно мамой посетила ею обожаемый Париж. Поездка эта стала подарком от Софии Михайловны на День Рождения своей любимой внученьки — Сони. Как же хорошо, когда существуют такие бабушки.

Новости об этом исполнителе
все новости

Комментарии:

Вы должны войти, чтобы добавить комментарий.






Статьи