Недавно фанатки Сергея Лазарева встрепенулись. Их любимый кумир попал в больницу. Но сильно поклонники певца не горевали: раз выкладывает в интернет фотографии, значит, не все так плохо, как кажется на первый взгляд. А фото поклонники увидели в социальной сети инстаграм, куда артист добавил фотографию, где он лежит под капельницей. Но певец сразу, же успокоил своих преданных фанатов – всего лишь отравление. Поклонники начали желать кумиру здоровья и сопереживать. А чего тут еще скажешь. Такова обратная сторона медали – гастроли не позволяют всегда нормально питаться и вот, следствие. Тем не менее, Сергей Лазарев даже не подумал отменить концерт, который намечен на вечер сегодняшнего дня. Как говорит сам певец, «В этом вся жизнь артиста — утром ты можешь хоть помирать, но вечером будь добр выйти на сцену и подарить людям радость и искусство». Остается только пожелать певцу сил и здоровья, а также правильного питания.
Cybermusic > Новости > Соколовскому — двадцать два!

Соколовскому — двадцать два!


Loading...Loading...
24.09.2013

Сегодня, 24 сентября празднует свой двадцать второй день рождения голубоглазый блондин, известный певец и превосходный танцор  — Влад Соколовский. Артист поделился этим радостным событием на страничке Instagram. Также Влад выразил огромную благодарность своим дорогим родителям за подаренную ему жизнь. Артист поделился со всеми, что у него еще много жизненных планов!

Сегодня в адрес Соколовского прозвучали тысячи комплементов и поздравлений. Поклонники музыкальной деятельности Соколовского  от всей души пожелали ему творческих успехов, только высоких взлётов, а также здоровья родным певца.

К поздравлениям фанатов присоединились и коллеги артиста, к примеру, Саша Савельева пожелала ему не останавливаться на проделанной работе, и  продолжать двигаться таким же образом! А Юлия Ковальчук присоединившись к словам Савельевой, добавила, что столь прекрасный человек способен творить исключительно прекрасное!

К слову, Соколовский родился 24 сентября 1991году в семье артистов: отец – Андрей —  солист группы «ИКС-Миссия», а мать – Ирина – артистка цирка и заслуженная артистка Российской Федерации. Будучи в трёхлетнем возрасте Влад впервые оказался на сцене. В 2007 Соколовский участвовал в музыкальном проекте – «Фабрика звёзд».

 

Новости об этом исполнителе
все новости

Комментарии:

Вы должны войти, чтобы добавить комментарий.






Статьи