Недавно фанатки Сергея Лазарева встрепенулись. Их любимый кумир попал в больницу. Но сильно поклонники певца не горевали: раз выкладывает в интернет фотографии, значит, не все так плохо, как кажется на первый взгляд. А фото поклонники увидели в социальной сети инстаграм, куда артист добавил фотографию, где он лежит под капельницей. Но певец сразу, же успокоил своих преданных фанатов – всего лишь отравление. Поклонники начали желать кумиру здоровья и сопереживать. А чего тут еще скажешь. Такова обратная сторона медали – гастроли не позволяют всегда нормально питаться и вот, следствие. Тем не менее, Сергей Лазарев даже не подумал отменить концерт, который намечен на вечер сегодняшнего дня. Как говорит сам певец, «В этом вся жизнь артиста — утром ты можешь хоть помирать, но вечером будь добр выйти на сцену и подарить людям радость и искусство». Остается только пожелать певцу сил и здоровья, а также правильного питания.
Cybermusic > Новости > Солист Адам Левин скоро сыграет свадьбу

Солист Адам Левин скоро сыграет свадьбу


Loading...Loading...
17.07.2013

Как видимо, Бехати Принслоу, молоденькая модель, смогла каким-то образом очаровать известного рокера-сердцееда Адама Левина. Это еще никому не удавалось сделать. Так она, похоже, до такого уровня очаровала исполнителя, что он не смог удержаться и сделал ей предложение руки и сердца. Стать его женой, наверное, хотела бы каждая поклонница солиста группы Maroon 5.

В Лос-Анджелесе на минувших выходных Адам Левин красиво преподнес своей возлюбленной предложение, чтобы она стала его женой. Получается Бехати Принслоу и Адам Левин помолвлены. Такое заявление дал официальный представитель Адама в беседе с обозревателем портала EOnline. Также стоило бы заметить, что путь у Адама к женитьбе был весьма долгий. Со многим количеством голливудских красавиц он закручивал романы, в разное время и в разном месте.

Так, солист известной группы встречался со своей подругой из школьных годов — Джейн Герман, которая была редактором журнала «Vogue». Пластинка с названием «Songs About Jane», которая включает такие хиты, как «Harder to Breathe», «She Will Be Loved» и «This Love», вдохновлена любовью к Джейн Герман. Также он крутил романы с известной исполнительницей Джессикой Симпсон, официанткой Ребеккой Гинос, актрисой Кэмерон Диаз и моделью Ангелой Белотте.

Роман, который был самым продолжительным у солиста-красавца Левина, был с манекенщицей, имя которой Анна Вялицына. Они встречались два с лишним года, с 2010-го по 2012-ый годы. Эти бывшие влюбленные частенько появлялись вместе на всяческих светских мероприятиях. Также очень часто принимали участие в фотосъемках, и к тому же снимались в видеоклипах. Но, однако же, все-таки решили расстаться. В официальном заявлении, Анна Вялицына отметила, что Адам и она по обоюдному согласию решили поставить точку в их отношениях. И что теперь, они являются в статусе друзей друг у друга и кроме этого по-прежнему уважают и любят друг друга. В результате она пожелала ему всего самого лучшего.

И вскоре после расставания с манекенщицей исполнитель был замечен с другой красивой женщиной. Ею и оказалась модель «Victoria’s Secret» 24-летняя Бехати Принслоу. Пара возлюбленных отдыхала на Гавайях, там она и показала свои чувства всему свету. Они целовались, не стесняясь перед папарацци. В СМИ в мае этого года были такие сообщения, что Принслоу и Левин расстались, но пара помирилась и готовится к скорой своей свадьбе.

Новости об этом исполнителе
все новости

Комментарии:

Вы должны войти, чтобы добавить комментарий.






Статьи