Недавно фанатки Сергея Лазарева встрепенулись. Их любимый кумир попал в больницу. Но сильно поклонники певца не горевали: раз выкладывает в интернет фотографии, значит, не все так плохо, как кажется на первый взгляд. А фото поклонники увидели в социальной сети инстаграм, куда артист добавил фотографию, где он лежит под капельницей. Но певец сразу, же успокоил своих преданных фанатов – всего лишь отравление. Поклонники начали желать кумиру здоровья и сопереживать. А чего тут еще скажешь. Такова обратная сторона медали – гастроли не позволяют всегда нормально питаться и вот, следствие. Тем не менее, Сергей Лазарев даже не подумал отменить концерт, который намечен на вечер сегодняшнего дня. Как говорит сам певец, «В этом вся жизнь артиста — утром ты можешь хоть помирать, но вечером будь добр выйти на сцену и подарить людям радость и искусство». Остается только пожелать певцу сил и здоровья, а также правильного питания.
Cybermusic > Новости > Солист Алекс Тернер изображается в виде пьяного в новом клипе Arctic Monkeys

Солист Алекс Тернер изображается в виде пьяного в новом клипе Arctic Monkeys


Loading...Loading...
11.08.2013

Алекс Тернер, являющийся фронтменом британской музыкальной группы Arctic Monkeys, предстал в роли себя самого в сильно опьяненном виде в новом клипе под названием «Why’d You Only Call Me When You’re High?». Этот видеоклип официально выложен на YouTube.

Алекс, по сюжету видеоклипа, выпивает с участниками своей команды в ночном клубе, потом уже, будучи мертвецки пьяным, решается на прогулку в полном одиночестве по городу, галлюцинации видит, к тому же, на ходу строчит смс-сообщения девушке, имя которой Стефани. Девушка, в свою очередь, игнорирует пьяные послания музыканта. Набиль Элдеркин является режиссером видео.

Третьим синглом оказалась эта композиция, которую готовят к выпуску новой пластинки группы. На виниловом варианте сингла в виде би-сайда выйдет композиция «Stop the World I Wanna Get Off With You».

Новая пластинка Arctic Monkeys, релиз которой назначен на девятое сентября 2013-го года, получила название «AM». А предыдущими синглами оказались треки «Do I Wanna Know?» и всеми известный трек «R U Mine?».

Такое название трека, как видимо, является отсылкой к хиту «You Only Tell Me You Love Me When You Drunk» другого британского коллектива Pet Shop Boys, который вышел на пластинке «Nightlife» в 2000-ом году.

Новости об этом исполнителе
все новости

Комментарии:

Вы должны войти, чтобы добавить комментарий.






Статьи