Недавно фанатки Сергея Лазарева встрепенулись. Их любимый кумир попал в больницу. Но сильно поклонники певца не горевали: раз выкладывает в интернет фотографии, значит, не все так плохо, как кажется на первый взгляд. А фото поклонники увидели в социальной сети инстаграм, куда артист добавил фотографию, где он лежит под капельницей. Но певец сразу, же успокоил своих преданных фанатов – всего лишь отравление. Поклонники начали желать кумиру здоровья и сопереживать. А чего тут еще скажешь. Такова обратная сторона медали – гастроли не позволяют всегда нормально питаться и вот, следствие. Тем не менее, Сергей Лазарев даже не подумал отменить концерт, который намечен на вечер сегодняшнего дня. Как говорит сам певец, «В этом вся жизнь артиста — утром ты можешь хоть помирать, но вечером будь добр выйти на сцену и подарить людям радость и искусство». Остается только пожелать певцу сил и здоровья, а также правильного питания.
Cybermusic > Новости > Солист «Корней» женился на девушке с армянскими корнями

Солист «Корней» женился на девушке с армянскими корнями

Loading...Loading...
13.09.2013

Сегодня, 13 августа, солист группы «Корни» Алексей Кабанов попрощался с холостяцкой жизнью. Со своей возлюбленной Кабанов познакомился в Соц.сетях. Певец так увлёкся общением со своей фанаткой, что не заметил, как влюбился. Роза, именно так зовут возлюбленную Кабанова, привлекла певца своей непринуждённостью.

Пятого августа Алексей и Розалия наконец увиделись, и с того момента каждый месяц 5 числа они празднуют это событие.

Церемония регистрации брака состоялась в Вернадском Загсе города Москвы, куда прибыли, как и родственники виновников торжества, так и коллеги Алексея. Пара смотрелась очень гармонично: Розалия появился перед гостями в восхитительном платье, а Алексей в тёмном классическом костюме.

Столь долгожданное событие бабушка Кабанова – Даниэла Яковлевна ждала с нетерпением. И наконец, свершилось! Она с великим удовольствием пожелала новобрачным долгой семейной жизни, а также скорейшего пополнения в семействе.

Празднования знаменательного торжества решили сделать в русско-армянском стиле, так как сама Розалия имеет армянские корни. На торжестве прозвучат и русские и армянские песни, ну и конечно же не обойдётся без поздравлений коллег Алексея Кабанова.

Новости об этом исполнителе
все новости

Комментарии:

Вы должны войти, чтобы добавить комментарий.






Статьи