Недавно фанатки Сергея Лазарева встрепенулись. Их любимый кумир попал в больницу. Но сильно поклонники певца не горевали: раз выкладывает в интернет фотографии, значит, не все так плохо, как кажется на первый взгляд. А фото поклонники увидели в социальной сети инстаграм, куда артист добавил фотографию, где он лежит под капельницей. Но певец сразу, же успокоил своих преданных фанатов – всего лишь отравление. Поклонники начали желать кумиру здоровья и сопереживать. А чего тут еще скажешь. Такова обратная сторона медали – гастроли не позволяют всегда нормально питаться и вот, следствие. Тем не менее, Сергей Лазарев даже не подумал отменить концерт, который намечен на вечер сегодняшнего дня. Как говорит сам певец, «В этом вся жизнь артиста — утром ты можешь хоть помирать, но вечером будь добр выйти на сцену и подарить людям радость и искусство». Остается только пожелать певцу сил и здоровья, а также правильного питания.
Cybermusic > Новости > Солистка группы «A’Studio» вышла замуж

Солистка группы «A’Studio» вышла замуж


Loading...Loading...
07.09.2013

Седьмое сентября отличается теперь для пары, состоящей из солистки музыкального коллектива «A’Studio» Кети Топурия и Льва Гейхмана, известного бизнесмена, не только праздником под названием День города, но и их бракосочетанием. Они официально расписались в Кутузовском загсе Москвы. На три часа дня была назначена регистрация и прошла она в присутствии самых близких. Как стало известно, гостей не превышало 10 человек. Также невеста и жених решили отказаться от смокинга и пышного наряда. Невеста явилась в легком пальто и белом платье, а жених – в кардигане темного цвета, солнечных очках и неприметных брюках. Странно, но праздничной атмосферы так и не было, так как возлюбленная пара после регистрации выходила по отдельности.

К тому же, муж и жена уехали в противоположных направлениях и в разных машинах, что также является странностью. Единственным свадебным атрибутом оказалась пара голубей, которых по традиции молодожены запустили в небо. На девятое сентября намечено большое мероприятие, на котором соберется множество гостей, зазвучат доброжелательные и веселые тосты, а солистка примерит белые кружева и фату. Артистка долго выбирала себе платье и остановила свое внимание на одном из французских изделий – мини-платье белого цвета с пышной юбкой.

Новости об этом исполнителе
все новости

Комментарии:

Вы должны войти, чтобы добавить комментарий.






Статьи