Недавно фанатки Сергея Лазарева встрепенулись. Их любимый кумир попал в больницу. Но сильно поклонники певца не горевали: раз выкладывает в интернет фотографии, значит, не все так плохо, как кажется на первый взгляд. А фото поклонники увидели в социальной сети инстаграм, куда артист добавил фотографию, где он лежит под капельницей. Но певец сразу, же успокоил своих преданных фанатов – всего лишь отравление. Поклонники начали желать кумиру здоровья и сопереживать. А чего тут еще скажешь. Такова обратная сторона медали – гастроли не позволяют всегда нормально питаться и вот, следствие. Тем не менее, Сергей Лазарев даже не подумал отменить концерт, который намечен на вечер сегодняшнего дня. Как говорит сам певец, «В этом вся жизнь артиста — утром ты можешь хоть помирать, но вечером будь добр выйти на сцену и подарить людям радость и искусство». Остается только пожелать певцу сил и здоровья, а также правильного питания.
Cybermusic > Новости > Совместные прогулки Виктории Дайнеко и Марка Тишмана по Парижу

Совместные прогулки Виктории Дайнеко и Марка Тишмана по Парижу


Loading...Loading...
01.06.2013

Известная российская певица Вика Дайнеко рассказала, что Марк Тишман является  тем человеком из всех представителей отечественного шоу-бизнеса, с которым у неё настоящие дружеские отношения. Она выставила в своем микроблоге общую с певцом фотографию, которая была сделана совсем недавно. Под фотографией исполнительница написала, что она не может похвастаться большим количеством друзей в шоу-бизнесе и что Марк Тишман это тот самый друг, которого она очень любит и ценит.

Марк и Виктория начали свое восхождение в шоу-бизнес с одного и того же музыкального телепроекта  под известным названием «Фабрика Звезд».  В пятом сезоне телепроекта участвовала Вика Дайнеко. В итоге она победила, заняв первое место по результатам зрительского голосования. А Марк  принял участие в седьмом сезоне шоу, получив второе место.

Можно подумать, что когда Марк и Виктория делали это фото, певица пребывала в меланхолическом состоянии. Это конечно отличается от нескольких фотографий, которые были сделаны совсем недавно в неглиже, под воздействием игривого состояния исполнительницы. На фотографии Виктория перевоплотилась в прекрасную, соблазнительную Кармен, а на втором фото продемонстрировала нам  женщину с картами, похоже  на любительницу азартных игр, прокомментировав, что у неё игривое настроение, как было сказано ранее.

Виктория продолжает выступать на своих концертах, которые проходят в отдаленных частях страны.  Уже скоро поклонники Виктории в Улан-Удэ смогут насладиться её выступление, так как уже в эти выходные её концерт намечен в этом городе. Когда самолет совершает посадку в аэропорту в Улан-Удэ, Дайнеко делает запись у себя в твиттере, сказав, что по её мнению, (если она точно помнит) это было в 2005 году, когда Вика первый и последний раз выступала в Улан-Удэ.

Также Виктория отметила, что сегодня ёё выступление будет происходить на стадионе, продолжительностью в час. Пугая Вику, организаторы утверждают, что на стадионе будет насчитываться около девяти тысяч людей.  Следовательно, надо будет хорошо отоспаться. Ведь оттого насколько ты хорошо выспишься, зависит  твое вокальное состояние.

Прежде чем лечь в постель, Виктория оставила всем сообщение, где передавала привет. На следующий день певица должна была появиться в эфире на одной из местных передач, который планируется перед концертом.

Комментарии:

Вы должны войти, чтобы добавить комментарий.






Статьи