Недавно фанатки Сергея Лазарева встрепенулись. Их любимый кумир попал в больницу. Но сильно поклонники певца не горевали: раз выкладывает в интернет фотографии, значит, не все так плохо, как кажется на первый взгляд. А фото поклонники увидели в социальной сети инстаграм, куда артист добавил фотографию, где он лежит под капельницей. Но певец сразу, же успокоил своих преданных фанатов – всего лишь отравление. Поклонники начали желать кумиру здоровья и сопереживать. А чего тут еще скажешь. Такова обратная сторона медали – гастроли не позволяют всегда нормально питаться и вот, следствие. Тем не менее, Сергей Лазарев даже не подумал отменить концерт, который намечен на вечер сегодняшнего дня. Как говорит сам певец, «В этом вся жизнь артиста — утром ты можешь хоть помирать, но вечером будь добр выйти на сцену и подарить людям радость и искусство». Остается только пожелать певцу сил и здоровья, а также правильного питания.
Cybermusic > Новости > Совместный трек Виза Халифа и Бритни Спирс

Совместный трек Виза Халифа и Бритни Спирс


Loading...Loading...
26.04.2013

Знаменитый рэпер по имени Виз Халифа сообщил, что он был приглашен с целью сотрудничества для работы над одним музыкальным треком, который должен будет войти в музыкальный альбом, над которым сейчас трудиться Бритни Спирс. Эта совместная песня будет включена под номером «8» в новый студийный диск популярной певицы. Его выход запланирован на конец года 2013-го. Сам Халиф комментирует ситуацию таким образом: да, его действительно занесло на будущий альбом Бритни. Однако, в этот проект он попал исключительно из-за работы с продюсером Жаном Баптистом, который и предложил ему поучаствовать в этом проекте.

Бытует мнение, что новый музыкальный альбом будет кардинально отличаться от всей предыдущей дискографии Бритни, который далеко уводит ее от прошлого. На своей страничке, которую в Твиттере ведет Жан Баптист, он невзначай и вскользь упомянул, что новый музыкальный альбом популярной певицы Бритни Спирс будет вдохновлять огромное количество людей.

В совместной работе над музыкальным диском привлечены также «Danja» и «Diplo». Сетью полнятся слухи, что продюсером будущего большого детища Спирс может оказаться некий «will.i.am», который свою очередь не опровергает, но также и не подтверждает слухов об этом.

Новости об этом исполнителе
все новости

Комментарии:

Вы должны войти, чтобы добавить комментарий.






Статьи