Недавно фанатки Сергея Лазарева встрепенулись. Их любимый кумир попал в больницу. Но сильно поклонники певца не горевали: раз выкладывает в интернет фотографии, значит, не все так плохо, как кажется на первый взгляд. А фото поклонники увидели в социальной сети инстаграм, куда артист добавил фотографию, где он лежит под капельницей. Но певец сразу, же успокоил своих преданных фанатов – всего лишь отравление. Поклонники начали желать кумиру здоровья и сопереживать. А чего тут еще скажешь. Такова обратная сторона медали – гастроли не позволяют всегда нормально питаться и вот, следствие. Тем не менее, Сергей Лазарев даже не подумал отменить концерт, который намечен на вечер сегодняшнего дня. Как говорит сам певец, «В этом вся жизнь артиста — утром ты можешь хоть помирать, но вечером будь добр выйти на сцену и подарить людям радость и искусство». Остается только пожелать певцу сил и здоровья, а также правильного питания.
Cybermusic > Новости > Стали известны названия групп, идущие от Владивостока, на фестиваль V-ROX

Стали известны названия групп, идущие от Владивостока, на фестиваль V-ROX


Loading...Loading...
24.07.2013

Один электронный проект и четыре музыкальных команд будут защищать честь Владивостока на музыкальном фестивале под названием V-ROX. Vladivostok Rocks Международный фестиваль, который должен пройти с 22-го по 25-ое августа, во Владивостоке еще задолго до начала успел заслужить на Дальнем Востоке такую репутацию как главное музыкальное событие лета-2013-го года. И если имена столичных и зарубежных гостей, хедлайнеров, со всей страны независимых музыкантов и спикеров прозвучали уже, то в секрете держался состав именно этой части музыкальной программы.

Сразу несколько поколений родного владивостокского рока и, конечно же, сопредельных музыкальных территорий представят родной город между тем на площадках фестиваля и сценах. Ребята, которые находятся в составе легендарной музыкальной команды «2MANный 100н», вошли в пятерку «избранных». Этой группе через два года уже исполнится тридцать лет. Еще четыре группы были озвучены, три из них — Geek Model, группа Krypton’s Son, Crossparty. И заключительной группой является команда Herzog. Herzog – это симбиоз музыкантов «Мексиканских пчелок-убийц» и «Карамазофф Байк», который случился в 2002-ом году.

Владивостокским меломанам коллектив «2MANный 100н» представлять уже и не стоит. Эта группа была основана Дмитрием Езутой (Митей) и Игорем Некрасовым (Карасем) еще в 1985-ом году. Музыкальный коллектив исполняет рок-н-ролл российского портового города – Владивостока. Они являются первыми людьми, которые придумали, к тому же, и представили публике новейшую форму панк-рока, которая распространилась десятком лет позже по всему миру благодаря стараниям их соучастников в музыкальной сфере из Green Day. Жителям города, дружбе и любви, а также в первую очередь морю, посвящены все композиции группы.

Также, еще можно напомнить, насчет группы Herzog, что участники в течение 6-ти лет исполняли гитарный пробританский стиль рока. За это время ребята выпустили альбом «(4232)», CD «Androgenius» и сделали запись лучший живой концерт «Live in BSB Club» 2008 года. Звучание их изменилось после смены некоторых участников в составе в 2011 году. На данный момент группа Herzog является взрывоопасной смесью буги-рока, кантри-рока, ритм-энд-блюза, психоделии и хард-рока.

Из Варвары Шуевой и Ильи Беспалова состоит Witch-house/acid-rave дуэт под названием Crossparty. Этот дуэт несет в себе грубую, мрачную электронику с диким женским вокалом, который доходит вплоть до истерики. Группа выпустила дебютную пластинку «#SwagHunter» за полтора года своего существования. Альбом выпущен на европейском лейбле, имеющее имя Phantasma Disques, а сингл «Cult» выпустился на отечественном лейбле, под названием Oddot. Кроме этого, она выпустила самостоятельно EP «Fang». Музыканты дают концерты во Владивостоке нечасто, несмотря на сформировавшееся общество убежденных поклонников, предпочитая работу в своей домашней студии.

Krypton’s Sons является еще одной молодой командой из Владивостока, которая основана в 2011-ом году. Эти Музыканты исполняют такие виды жанра, как spacerock/stadium rock/dreamrock. Их называют также «спейс-рокерами» — и звучит это вполне заслуженно, так как достичь такой пронзительности и глубины на владивостокской сцене никому не удавалось довольно долгое время.

Geek Model, именно под таким творческим псевдонимом музыкант Андрей Марченко скрывается, который также известен в Дальнем Востоке на экспериментальной сцене, как создатель такого проекта как Love Options. главным «детищем» Марченко в настоящее время является Geek Model, выходу которого предшествовали весьма длительные эксперименты, деланные с techno-звуком.

Международный фестиваль V-ROX во Владивостоке, который пройдет с 22-го по 25-ое августа, соберет большое количество гостей, которые формально объединены Азиатско-Тихоокеанским регионом. Состоявшиеся успешные артисты станут хедлайнерами фестиваля, которые широко известные на родине у себя, но которые прежде не бывали на приморской земле. По задумке организаторов, в этом и заключается просветительская миссия фестиваля V-ROX.

В список хедлайнеров входят такие знаменитые люди, как отечественный король поп-рока «Мумий Тролль», в рамках фестиваля который представит концертную версию своей новой пластинки «SOS Матросу», также японский джаз-дуэт Ego-Wrappin’, который сочетает довоенный регги, джаз и кабаре музыку, и еще одна самая влиятельная команда на сцене Пекина — китайский P.K. 14.

Список хедлайнеров замыкает из США дуэт Julien-K, методично двигающийся последние шесть лет в сторону от очень успешного мейнстрима, в сторону независимого альтернативного электророк-проекта. В свою очередь, успешный мейнстрим, который сделал группу знаменитой. И также группа No Brain — одна из самых популярных рок-групп Кореи.

Кроме этого всего, в рамках V-ROX фестиваля, на городских площадках будут выступать и другие зарубежные гости-знаменитости из Японии, Америки, Китая и Кореи, а также самые лучшие молодые группы России. А для тех людей, кому необходимо знать, как работает индустрия музыки изнутри, пройдут лекции, мастер-классы и панельные дискуссии. Спикерами будут не только специалисты с России, но и промоутеры, ведущие продюсеры, владельцы дизайнерских школ, медиахолдингов и концертных агентств, которые будут из всех государств Азиатско-Тихоокеанского региона. На лекции зарегистрироваться можно на официальном сайте этого фестиваля.

Гостями фестиваля V-ROX, помимо музыкантов, которые прибудут из разных стран, станут представители мейджор и музыкальных независимых лейблов, брендов, концертных агентств, традиционно поддерживающих такие музыкальные фестивали. Кроме этого, международная музыкальная пресса. Даже прилетят представители координационного совета премии Grammy. Все прибывшие примут участие в дискуссиях открытых для всех желающих. Это событие для российских музыкантов вполне может и, возможно, даже обязано стать путем в немалую творческую жизнь.

Новости об этом исполнителе
все новости

Комментарии:

Вы должны войти, чтобы добавить комментарий.






Статьи