Недавно фанатки Сергея Лазарева встрепенулись. Их любимый кумир попал в больницу. Но сильно поклонники певца не горевали: раз выкладывает в интернет фотографии, значит, не все так плохо, как кажется на первый взгляд. А фото поклонники увидели в социальной сети инстаграм, куда артист добавил фотографию, где он лежит под капельницей. Но певец сразу, же успокоил своих преданных фанатов – всего лишь отравление. Поклонники начали желать кумиру здоровья и сопереживать. А чего тут еще скажешь. Такова обратная сторона медали – гастроли не позволяют всегда нормально питаться и вот, следствие. Тем не менее, Сергей Лазарев даже не подумал отменить концерт, который намечен на вечер сегодняшнего дня. Как говорит сам певец, «В этом вся жизнь артиста — утром ты можешь хоть помирать, но вечером будь добр выйти на сцену и подарить людям радость и искусство». Остается только пожелать певцу сил и здоровья, а также правильного питания.
Cybermusic > Новости > Стингом запланирован выпуск первого за 10 лет оригинального студийного альбома

Стингом запланирован выпуск первого за 10 лет оригинального студийного альбома


Loading...Loading...
05.06.2013

Стинг — британский рок-музыкант и актёр, принял решение о выпуске еще одного альбома. На сайте исполнителя сообщается, что студийный альбом, вмещающий в себя все новые песни,исполненные певцом за последние 10 лет, увидит свет 24 сентября 2013 года.

Альбом выйдет под названием «The Last Ship» (рус.«Последний корабль»). Вдохновение, полученное Стингом при работе над одноименным мюзиклом, подтолкнуло его к созданию этой пластинки. Возможная премьера постановки «The Last Ship» состоится в 2014 году на Бродвее. Основной мюзикла стали события, разворачивающиеся в 1980-х годах на родине исполнителя, в Уоллсенде. 30-летний мужчина по имени Гидеон становится главным героем мюзикла. Согласно информации, размещенной на официальном сайте Стинга, мюзикл станет «повестью о возвращении домой и воссоединении с семьей, происходящим впериод прихода в упадок кораблестроительной промышленности».

Работа над саундтреком для постановки велась Стингом на протяжении трех лет. Альбом «The Last Ship» вберет в себя сочиненные и записанные в это время песни, как и предназначенные для спектакля, так и не используемые в нем. Стало известно, что кроме заглавной композиции (фолк-песни в размере 3/4), в список треков войдут композиции «And Yet» и «Dead Man’s Boots».

Последний выпущенный Стингом полноценный студийный альбом «Sacred Love» вышел в продажу в сентябре 2003 года.Этот альбом был создан под глубоким влиянием на исполнителя событий 11 сентября 2001 года. Записанные при участии Мэри Джей Блайдж и Анушки Шанкар композиции удалось подняться на третье место в британском хит-параде и сумели попасть в чарт Billboard 200.

После альбома «Sacred Love» Стингом были выпущены еще два альбомы с песнями не его авторства. Одной из них была вышедшая в октябре 2006-го года пластинка с сочинениями Джона Доуленда — британского композитора XVI-XVII веков. А в пластинку «If On a Winter’s Night…» вошел сборник рождественских песен. Этот альбом вышел в продажу в октябре 2009 года.

Помимо вышеперечисленных альбомов, Стинг в июле 2010 года выпустил альбом «Symphonicities», состоящий из его прежних популярных и узнаваемых композиций, перезаписанных с участием симфонического оркестра.

Комментарии:

Вы должны войти, чтобы добавить комментарий.






Статьи