Недавно фанатки Сергея Лазарева встрепенулись. Их любимый кумир попал в больницу. Но сильно поклонники певца не горевали: раз выкладывает в интернет фотографии, значит, не все так плохо, как кажется на первый взгляд. А фото поклонники увидели в социальной сети инстаграм, куда артист добавил фотографию, где он лежит под капельницей. Но певец сразу, же успокоил своих преданных фанатов – всего лишь отравление. Поклонники начали желать кумиру здоровья и сопереживать. А чего тут еще скажешь. Такова обратная сторона медали – гастроли не позволяют всегда нормально питаться и вот, следствие. Тем не менее, Сергей Лазарев даже не подумал отменить концерт, который намечен на вечер сегодняшнего дня. Как говорит сам певец, «В этом вся жизнь артиста — утром ты можешь хоть помирать, но вечером будь добр выйти на сцену и подарить людям радость и искусство». Остается только пожелать певцу сил и здоровья, а также правильного питания.
Cybermusic > Новости > Суровый хищник на нежных руках Алсу

Суровый хищник на нежных руках Алсу


Loading...Loading...
30.08.2013

Миниатюрная и хрупкая Алсу оказалась совсем не трусливой. Далеко не каждый человек возьмет на руки хищника, даже не смотря на то, что он еще совсем детеныш. Алсу не побоялась не только приласкать и сфотографироваться с ним , но даже выставить фото в блоге.

Она на руках держит маленького пушистика и мило улыбается, и понятное дело, совсем его не боится.

«Какой миленький», — комментировали ее друзья это фото.

Немного информации о белых львах. Это не отдельный вид львов, это обычные львы, но с генетическим заболеванием— лейкизмом. Именно от этой болезни их шерсть и становится более светлой, чем у их сородичей.

Этих львов также можно встретить в национальных  парках  в ЮАР, к сожалению намного чаще  они встречаются в неволе. Из  некоторых не разглашаемых источников стало известно, что в Южной Африке их специально разводят для отстрела, как праздничный трофей.

Долгое время существования белого льва считалось лишь легендой. Первые подтверждения о их реальном существовании появились лишь в конце двадцатого века.

Хотя Алсу и опубликовала интересные снимки с белым львенком, но фото своих дочерей она не желает выставлять напоказ. Впервые поклонники увидели ее деток в программе Вечерний Ургант.

Новости об этом исполнителе
все новости

Комментарии:

Вы должны войти, чтобы добавить комментарий.






Статьи