Недавно фанатки Сергея Лазарева встрепенулись. Их любимый кумир попал в больницу. Но сильно поклонники певца не горевали: раз выкладывает в интернет фотографии, значит, не все так плохо, как кажется на первый взгляд. А фото поклонники увидели в социальной сети инстаграм, куда артист добавил фотографию, где он лежит под капельницей. Но певец сразу, же успокоил своих преданных фанатов – всего лишь отравление. Поклонники начали желать кумиру здоровья и сопереживать. А чего тут еще скажешь. Такова обратная сторона медали – гастроли не позволяют всегда нормально питаться и вот, следствие. Тем не менее, Сергей Лазарев даже не подумал отменить концерт, который намечен на вечер сегодняшнего дня. Как говорит сам певец, «В этом вся жизнь артиста — утром ты можешь хоть помирать, но вечером будь добр выйти на сцену и подарить людям радость и искусство». Остается только пожелать певцу сил и здоровья, а также правильного питания.
Cybermusic > Новости > Светлана Лобода получила статус «Заслуженной артистки Украины»

Светлана Лобода получила статус «Заслуженной артистки Украины»


Loading...Loading...
25.08.2013

Светлана Лобода, являющаяся экс-участницей музыкальной группы «ВИА Гра», награждена была почетным званием. Соответствующий документ, который говорит о статусе «Заслуженной артистки Украины», вручил ей лично Александр Попов, мэр Киева.

Сама же 30-летняя исполнительница выразила все свои радостные эмоции и свою огромную благодарность за это. По ее словам, ей очень приятно было получать в первый раз ее жизни первую эту официальную государственную награду. Она сказала, что знает, что занимается своим любимым делом, а также знает, что делает она это честным образом. И лучшего признания, чем искренняя народная любовь для любого артиста не существует. Украинская артистка-красавица эту свою награду посвятила тем, кто шел и также идет рядом с ней.

Можно напомнить то факт, что Светлана Лобода оказалась в 2004 году одной из участниц предыдущей музыкальной группы «ВИА Гра». При этом заменила она Анну Седокову. Однако спустя четыре месяца певица покинула команду, чтобы посвятить всю себя сольной карьере. Она представляла Украину в 2009-ом году на песенном конкурсе под названием «Евровидение», в результате заняв двенадцатую позицию.

Новости об этом исполнителе
все новости

Комментарии:

Вы должны войти, чтобы добавить комментарий.






Статьи