Недавно фанатки Сергея Лазарева встрепенулись. Их любимый кумир попал в больницу. Но сильно поклонники певца не горевали: раз выкладывает в интернет фотографии, значит, не все так плохо, как кажется на первый взгляд. А фото поклонники увидели в социальной сети инстаграм, куда артист добавил фотографию, где он лежит под капельницей. Но певец сразу, же успокоил своих преданных фанатов – всего лишь отравление. Поклонники начали желать кумиру здоровья и сопереживать. А чего тут еще скажешь. Такова обратная сторона медали – гастроли не позволяют всегда нормально питаться и вот, следствие. Тем не менее, Сергей Лазарев даже не подумал отменить концерт, который намечен на вечер сегодняшнего дня. Как говорит сам певец, «В этом вся жизнь артиста — утром ты можешь хоть помирать, но вечером будь добр выйти на сцену и подарить людям радость и искусство». Остается только пожелать певцу сил и здоровья, а также правильного питания.
Cybermusic > Новости > Сын Шакиры заделался поклонником футбольного клуба «Барселона»

Сын Шакиры заделался поклонником футбольного клуба «Барселона»


Loading...Loading...
16.09.2013

Семимесячный сын небезызвестной колумбийской певицы Шакиры точно знает, за какую команду будет болеть. Милану, так зовут малыша, на матче Севилья – Барселона появился в форме футбольного клуба, за который играет его отец.

Шакира довольно часто посещает игры, в которых принимает участие муж знойной красотки  – защитник футбольного клуба «Барселона» Жерарр Пике. Молодая мамаша стремится уже сейчас приучить малыша к роли болельщика.

Колумбийская красавица опасалась, что после рождения малыша наберёт в весе. Однако на фото видно, что Шакира находиться в прекрасной форме.

Прошедшая игра завершилась победой команды «Барселона». Таким образом, поддержка любимой жены и сына оказала огромную помощь Жерару.

Напомним, что первая встреча Шакиры с Жераром состоялась на съёмочной площадке её нашумевшего видеоклипа Waka Waka. Уже тогда между ними завязались тёплые отношения. Спустя год на просторах интернета появилась неопровержимые факты о том, что они официально вместе. Итак, на данный момент красивая пара официально зарегистрировала брак. И плодом любви сладкой парочки является Милану — их маленький болельщик футбольной команды «Барселона».

Новости об этом исполнителе
все новости

Комментарии:

Вы должны войти, чтобы добавить комментарий.






Статьи