Недавно фанатки Сергея Лазарева встрепенулись. Их любимый кумир попал в больницу. Но сильно поклонники певца не горевали: раз выкладывает в интернет фотографии, значит, не все так плохо, как кажется на первый взгляд. А фото поклонники увидели в социальной сети инстаграм, куда артист добавил фотографию, где он лежит под капельницей. Но певец сразу, же успокоил своих преданных фанатов – всего лишь отравление. Поклонники начали желать кумиру здоровья и сопереживать. А чего тут еще скажешь. Такова обратная сторона медали – гастроли не позволяют всегда нормально питаться и вот, следствие. Тем не менее, Сергей Лазарев даже не подумал отменить концерт, который намечен на вечер сегодняшнего дня. Как говорит сам певец, «В этом вся жизнь артиста — утром ты можешь хоть помирать, но вечером будь добр выйти на сцену и подарить людям радость и искусство». Остается только пожелать певцу сил и здоровья, а также правильного питания.
Cybermusic > Новости > Сын знаменитой Шакиры станет футболистом, как отец

Сын знаменитой Шакиры станет футболистом, как отец


Loading...Loading...
08.06.2013

Многие удивятся, узнав, что четырехмесячный сын знаменитой колумбийской певицы Шакиры определил для своего будущего деятельность, в которой он, скорее всего и будет находится. Сынишка Милан был сфотографирован с исполнительницей, которая держала маленькое дитя на руках. Также в ее руках была игрушка – детский футбольный мячик. Эти фотки были сделаны в Майами, во время встречи Шакиры с ребенком с Жераром Пике после его очередных тренировок. Никто и не мог усомниться, что он возьмет ребенка на руки, как настоящий заботливый и любящий отец. И после этого они вместе с артисткой направились в сторону машины.

Также хотелось бы напомнить, что роман между футболистом и певицей начался в скором времени (в начале 2011 года), как Шакира и Антонио де ла Руа закончили свои долгие отношения разрывом. А 22 января 2013-го года родился очаровательный сын, которого назвали Миланом Мубараком Пике.

Кадры маленького мальчика исполнительница и ее возлюбленный опубликовали на официальном сайте артистки. Это не первый случай привлечения внимания на маленькую персону Милана Пике. Еще до его рождения знаменитые родители публиковали кадры снимка УЗИ, где отчетливо виднелся профиль малыша. Затем последовала фотография, у которой тематика очень знакомая в наше время, отец, целующий своего новорожденного сыночка.

Сегодня не удивителен тот факт, что звездные родители хотят заранее расписать жизнь своих детей. От этого не отличились и Шакира с Жераром, едва прошла неделя от рождения ребенка, как пара уже начала задумываться о его спортивной карьере. К тому же, была опубликована фотография в «Твиттере» Жераром Пике, в которой отлично виднелись ножки маленького малыша в именных кроссовках.

Когда Милану было два месяца, Шакира его взяла с собой на музыкальный проект «Голос» (в американской версии). Ребенок на проекте вел себя по-разному. Некоторые участники ему нравились, а некоторые не очень. Известность ребенок получает, как от матери, так и от отца.

Так, скорее всего, защитник «Барселоны» начал с рождения приучать своего сына Милана к футболу, и его старания, конечно же, не прошли даром. Вполне допустимо, что в скором времени мы сможем увидеть своими глазами маленького Милана Пике на футбольном поле в качестве уже игрока какой-нибудь знаменитой команды. Только еще непонятно, какую именно позицию младший Пике предпочтет занять. Будет ли защитником, как его любимый отец или, возможно, захочет стать нападающим. Будущее покажет!

Новости об этом исполнителе
все новости

Комментарии:

Вы должны войти, чтобы добавить комментарий.






Статьи