Недавно фанатки Сергея Лазарева встрепенулись. Их любимый кумир попал в больницу. Но сильно поклонники певца не горевали: раз выкладывает в интернет фотографии, значит, не все так плохо, как кажется на первый взгляд. А фото поклонники увидели в социальной сети инстаграм, куда артист добавил фотографию, где он лежит под капельницей. Но певец сразу, же успокоил своих преданных фанатов – всего лишь отравление. Поклонники начали желать кумиру здоровья и сопереживать. А чего тут еще скажешь. Такова обратная сторона медали – гастроли не позволяют всегда нормально питаться и вот, следствие. Тем не менее, Сергей Лазарев даже не подумал отменить концерт, который намечен на вечер сегодняшнего дня. Как говорит сам певец, «В этом вся жизнь артиста — утром ты можешь хоть помирать, но вечером будь добр выйти на сцену и подарить людям радость и искусство». Остается только пожелать певцу сил и здоровья, а также правильного питания.
Cybermusic > Новости > T-Killah укусила змея

T-Killah укусила змея


Loading...Loading...
09.08.2013

На днях с артистом Александром Тарасовым, который более известный как T-Killah, укусила змея. Это произошло в Астрахани во время рыбалки. В минувшие выходные, Александр Тарасов не только гастролировал, но и как обычно выкрал время для любимого своего хобби – рыбалки. Благодаря рыбалке, по словам молодого исполнителя, он успокаивается от столичной суеты и работы. В рыбалке есть своя определенная романтика, которую не все могут понять. Он буквально за несколько часов смог на этот раз поймать трехкилограммовую щуку, сома и прочих рыб.

После рыбалки Александр вместе со своим коллективом, с которым он выходит выступать с клаб-шоу, решили не менять традицию и приготовить фирменную уху по своему рецепту. Именно в тот момент, когда начали готовить, уху из свежей рыбы, Сашу настигла беда. При собирании веток для розжига костра, Саша случайно схватил змею, которая хорошо притаилась в хворосте. Тарасов не успел даже взять ветки, как был атакован змеей. Змея прокусила певцу джинсы и вцепилась в ногу. Затем после атаки благополучно уползла. Менеджмент артиста после инцидента настоял, чтобы он обследовался у врача. Было сделано пару уколов, потом Саша отправился на концерт, где отработал программу на «отлично».

Новости об этом исполнителе
все новости

Комментарии:

Вы должны войти, чтобы добавить комментарий.






Статьи