Недавно фанатки Сергея Лазарева встрепенулись. Их любимый кумир попал в больницу. Но сильно поклонники певца не горевали: раз выкладывает в интернет фотографии, значит, не все так плохо, как кажется на первый взгляд. А фото поклонники увидели в социальной сети инстаграм, куда артист добавил фотографию, где он лежит под капельницей. Но певец сразу, же успокоил своих преданных фанатов – всего лишь отравление. Поклонники начали желать кумиру здоровья и сопереживать. А чего тут еще скажешь. Такова обратная сторона медали – гастроли не позволяют всегда нормально питаться и вот, следствие. Тем не менее, Сергей Лазарев даже не подумал отменить концерт, который намечен на вечер сегодняшнего дня. Как говорит сам певец, «В этом вся жизнь артиста — утром ты можешь хоть помирать, но вечером будь добр выйти на сцену и подарить людям радость и искусство». Остается только пожелать певцу сил и здоровья, а также правильного питания.
Cybermusic > Новости > Театральный дебют Альбины Джанабаевой

Театральный дебют Альбины Джанабаевой


Loading...Loading...
01.10.2013

Всего лишь год назад  Альбина дебютировала на экране в кино. Благодаря своей эротичной роли в киноленте «Измена» Кирилла Сереберенникова, телеведущая и актриса сильно запомнилась зрителям. И вот, наступил момент, когда Джанабаева решила завоевать еще и театральную сцену. Это будет спектакль «Вредные привычки», поставленной по пьесе Филиппа Леллуша. Поставить этот спектакль на помосте театра на Малой Бронной решил Сополев Тимофей. Главные роли в спектакле играют И.Угольников, М.Полицеймако, Д.Спиваковский, С.Шакуров.

Альбина в своем интервью говорит о новизне данного для нее направления, об уверенности в своих силах. Конечно, великолепные актеры с радостью оказывают ей необходимую помощь и поддержку.

Леллуш, после успеха «Игры в правду», в очередной раз подтверждает свою известность драматурга очередным творением об отношениях мужчин и женщины, которая обыгрывается забавно, но очень интригующе. Место действия данного спектакля совсем непредсказуемо – это тюрьма.

Трио обаятельных, чрезвычайно умных и милых героев сводит вместе в тюремной камере. История попадания у каждого своя, но в целом за вредные привычки, которые им так любимы. И вот, случается чудо. Появляется шикарная адвокат – девушка. Однако, она далеко не та, за кого себя выдает. Узнать, чем же закончился данный спектакль, вы сможете в начале октября.

Новости об этом исполнителе
все новости

Комментарии:

Вы должны войти, чтобы добавить комментарий.






Статьи