Недавно фанатки Сергея Лазарева встрепенулись. Их любимый кумир попал в больницу. Но сильно поклонники певца не горевали: раз выкладывает в интернет фотографии, значит, не все так плохо, как кажется на первый взгляд. А фото поклонники увидели в социальной сети инстаграм, куда артист добавил фотографию, где он лежит под капельницей. Но певец сразу, же успокоил своих преданных фанатов – всего лишь отравление. Поклонники начали желать кумиру здоровья и сопереживать. А чего тут еще скажешь. Такова обратная сторона медали – гастроли не позволяют всегда нормально питаться и вот, следствие. Тем не менее, Сергей Лазарев даже не подумал отменить концерт, который намечен на вечер сегодняшнего дня. Как говорит сам певец, «В этом вся жизнь артиста — утром ты можешь хоть помирать, но вечером будь добр выйти на сцену и подарить людям радость и искусство». Остается только пожелать певцу сил и здоровья, а также правильного питания.
Cybermusic > Новости > Тейлор Свифт завоевала восемь наград Billboard

Тейлор Свифт завоевала восемь наград Billboard


Loading...Loading...
20.05.2013

Певице Тейлор Свифт, работающей в стиле «кантри» удалось завоевать лидерство относительно числа наград врученных на церемонии награждения музыкальной премией от журнала «Billboard». Вручение состоялось в городе Лас-Вегас 19-го мая. Знаменитую певицу выдвинули в одиннадцати номинациях, из которых восемь у Тейлор Свифт оказались призовыми. Среди них победа одержана в одной из наиболее известных и популярных – «Лучший исполнитель».

Тем не менее, к музыкальным коллективам «Maroon 5» и «fun» фортуна не была так благосклонна. Невзирая на то, что ребята были выдвинуты также по одиннадцати номинациям, победить им удалось всего лишь в одной и то исключительно в категориях технических.

Вторую ступеньку, исходя из числа завоеванных наград, делят «Рианна» и «Gotye». Им удалось завоевать каждой по четыре премии от журнала «Billboard». Три награды осели на полке в доме у Джастина Бибера, победившего в таких номинациях, как: «лучший социальный артист» и «лучший исполнитель–мужчина». Не обошла удача и Мадонну. Ее тур, проходивший под названием «MDNA» признан одним из самых прибыльных гастролей года.

Тем не менее, «Associated Press» отмечает, что наибольший интерес, говоря о награждениях от «Billboard», вызывает список выступающих на самой церемонии награждения, нежели имена обладателей «ценных призов». Напоминаем, что транслируется награждение по каналу «ABC» в прямом эфире.

Итак, участниками-победителями музыкальной премией от журнала «Billboard» стали: Тейлор Свифт, «Pitbull», Селена Гомес, Бруно Марс, PSY, Джастин Бибер, Крис Браун, а также два дуэта с: Кристиной Агилерой и Дженнифер Лопес. Завершилась церемония награждения выступлением Принса, который удостоен почетной награды под названием «икона Billboard». Состоялось мероприятие на сцене «MGM Grand Garden Arena».

Новости об этом исполнителе
все новости

Комментарии:

Вы должны войти, чтобы добавить комментарий.






Статьи