Недавно фанатки Сергея Лазарева встрепенулись. Их любимый кумир попал в больницу. Но сильно поклонники певца не горевали: раз выкладывает в интернет фотографии, значит, не все так плохо, как кажется на первый взгляд. А фото поклонники увидели в социальной сети инстаграм, куда артист добавил фотографию, где он лежит под капельницей. Но певец сразу, же успокоил своих преданных фанатов – всего лишь отравление. Поклонники начали желать кумиру здоровья и сопереживать. А чего тут еще скажешь. Такова обратная сторона медали – гастроли не позволяют всегда нормально питаться и вот, следствие. Тем не менее, Сергей Лазарев даже не подумал отменить концерт, который намечен на вечер сегодняшнего дня. Как говорит сам певец, «В этом вся жизнь артиста — утром ты можешь хоть помирать, но вечером будь добр выйти на сцену и подарить людям радость и искусство». Остается только пожелать певцу сил и здоровья, а также правильного питания.
Cybermusic > Новости > Тимати вновь раскритиковал Премию телеканала «Муз-ТВ»

Тимати вновь раскритиковал Премию телеканала «Муз-ТВ»


Loading...Loading...
12.06.2013

7 июня прошла ежегодная национальная телевизионная премия в области популярной музыки «Муз-ТВ 2013», к названию которой прибавилось слово «Перезагрузка». Как ни странно, в этом году обошлось всё без инцидентов, которые, как казалось, переросли уже в традицию. Тарелки на этот раз не воровали, с Киркоровым и другими артистами никто не ругался.

Однако, как и в прошлом году, премию и всё, что её касается, довольно резко раскритиковал известный российский рэпер Тимати. Он вновь не смог сдержаться, чтобы не выразить свои впечатления о прошедшем мероприятии. Своё мнение об итогах премии исполнитель написал на личной страничке в социальной сети.

Он рассказал, что покидал премию «Муз-ТВ 2013. Перезагрузка» с таким ощущением, будто ему в очередной раз скормили ту же саму невкусную конфету, которую обернули в современную, дорогую и красивую обёртку. В подробности рэпер вдаваться не стал, но отметил, что сцена и постановка шоу были выполнены на «отлично» с плюсом. Как и в прошлом году рэпера совершенно не устроили результаты премии. Он поставил под большой вопрос реально-объективную победу многих артистов. Однако рэпер подчеркнул, что это всё же его субъективное мнение.

Напомним, что о прошлогодней премии – «Муз-ТВ 2012», Тимати также отозвался совсем не лестно. Тогда одно его неосторожное высказывание по поводу результатов переросло в самый настоящий публичный скандал, затянувшийся на несколько месяцев. На премии телеканала Муз-ТВ в 2012-ом году в номинации «Видео года» победил Филипп Киркоров с видеоклипом на песню «Снег». Вместе с ним в номинации, помимо других, был представлен клип группы «Серебро» на композицию «Мама Люба». Тимати написал на своей официальной странице, что эта победа совершенно несправедливая, ведь видео «Мама Люба» за короткое время набрало огромное количество просмотров на видеохостинге Youtube. По этой причине между Тимати и Филиппом Киркоровым возник скандал, который обсуждался всей страной очень длительное время. В ходе переписки между артистами, Тимати написал Киркорову: «Киркоров, давай, до свидания!». Стоит отметить, что тогда рэпера поддержало множество интернет-пользователей и многие артисты. Таким образом, возможно, что в скором времени Тимати огласит свои критические замечания по поводу итогов недавно прошедшей премии, хотя на этот раз Филипп Киркоров в списке победителей не числится.

Комментарии:

Вы должны войти, чтобы добавить комментарий.






Статьи