Недавно фанатки Сергея Лазарева встрепенулись. Их любимый кумир попал в больницу. Но сильно поклонники певца не горевали: раз выкладывает в интернет фотографии, значит, не все так плохо, как кажется на первый взгляд. А фото поклонники увидели в социальной сети инстаграм, куда артист добавил фотографию, где он лежит под капельницей. Но певец сразу, же успокоил своих преданных фанатов – всего лишь отравление. Поклонники начали желать кумиру здоровья и сопереживать. А чего тут еще скажешь. Такова обратная сторона медали – гастроли не позволяют всегда нормально питаться и вот, следствие. Тем не менее, Сергей Лазарев даже не подумал отменить концерт, который намечен на вечер сегодняшнего дня. Как говорит сам певец, «В этом вся жизнь артиста — утром ты можешь хоть помирать, но вечером будь добр выйти на сцену и подарить людям радость и искусство». Остается только пожелать певцу сил и здоровья, а также правильного питания.
Cybermusic > Новости > Трейлер фильма «Ты меня любишь?» с Мейхер уже появился в сети

Трейлер фильма «Ты меня любишь?» с Мейхер уже появился в сети


Loading...Loading...
22.06.2013

Еще в апреле стало известно о том, что Надежда Мейхер сыграла одну из важных ролей в комедийном фильме «Ты меня любишь?». Грановская является бывшей солисткой украинской группы «ВИА Гра». Также она проявила себя как поэтесса, актриса и телеведущая. «Ты меня любишь?» представляет собой фильм российского режиссера Юлии Курбатовой. Вот в настоящее время в сети появился трейлер этого кино. Коллегами по съемочной площадке Грановской стали такие актеры как Сергей Астахов, Юлия Курбатова и Артём Михалков.

В основе сюжета этого фильма с участием Надежды лежат запутанные отношения пару женщин, у которых возраст «хорошо за тридцать» и, конечно же, мужчин, которым «хорошо за сорок». Грановская играет психолога. По словам самой актрисы, у нее и у героини вообще мало общего. Также бывшая солистка рассказала в Facebook, что в определенных ситуациях ей присущ некий холод, если она чувствует, что ее обманули или заискивают перед ней. Возможно, в этом она и немного похожа на свою героиню из фильма. Но, что интересно, Илона (героиня) сама по себе является холодным человеком, а актриса говорит, что она лишь иногда напускает такой холод.

Как сказала сама режиссер, ее судьба сама привела к Надежде Грановской. По словам Юлии Курбатовой, она планировала пригласить на съемки этого кино одну очень известную актрису в Москве. Но увидев Надю, она поняла, что та и есть ее героиня фильма «Ты меня любишь?». Ведь Илона имеет такие качества, как сексуальность, пластичность и уверенность в себе, чем обладает и знаменитая украинская исполнительница.

Для Мейхер эта роль стала дебютной в большом кинематографе. Так как она раньше снималась как актриса только в новогодних мюзиклах и видеоклипах, а также для телеканалов в составе группы «ВИА Гра». По тому, как поделилась Надежда можно сказать, что ей и в дальнейшем хотелось бы сниматься в большом кино. Так как те эпизодические роли, которые она играла не идут даже в сравнение с происходящим событием в данный момент на съемочной площадке. На сегодняшний день, по заявлению актрисы, ей очень интересно сниматься в таких сюжетных фильмах, в особенности в тех моментах, когда проявляется всплеск эмоций.

Можно напомнить то, что Надя Мейхер имеет статус не первой бывшей участницы группы «ВИА Гра», которая начала свою карьеру в съемках кино. Привести, к примеру, можно Анну Седокову, которая сыграла в фильме «Беременный», Альбину Джанабаеву, снявшаяся в фильме «Измена». Также к их числу относится не менее знаменитую Веру Брежневу, которая снялась в «Любви в большом городе» и «Джунглях».

Новости об этом исполнителе
все новости

Комментарии:

Вы должны войти, чтобы добавить комментарий.






Статьи