Недавно фанатки Сергея Лазарева встрепенулись. Их любимый кумир попал в больницу. Но сильно поклонники певца не горевали: раз выкладывает в интернет фотографии, значит, не все так плохо, как кажется на первый взгляд. А фото поклонники увидели в социальной сети инстаграм, куда артист добавил фотографию, где он лежит под капельницей. Но певец сразу, же успокоил своих преданных фанатов – всего лишь отравление. Поклонники начали желать кумиру здоровья и сопереживать. А чего тут еще скажешь. Такова обратная сторона медали – гастроли не позволяют всегда нормально питаться и вот, следствие. Тем не менее, Сергей Лазарев даже не подумал отменить концерт, который намечен на вечер сегодняшнего дня. Как говорит сам певец, «В этом вся жизнь артиста — утром ты можешь хоть помирать, но вечером будь добр выйти на сцену и подарить людям радость и искусство». Остается только пожелать певцу сил и здоровья, а также правильного питания.
Cybermusic > Новости > Третий сезон Голоса пройдет без Пелагеи

Третий сезон Голоса пройдет без Пелагеи


Loading...Loading...
26.09.2013

Российская фолк-исполнительница Пелагея недавно дала откровенное интервью газете Metro. В нем она призналась, что очень хотела бы статьи любящей женой и счастливой мамой.

Напомним, что в 2010 году девушка вышла замуж за режиссера шоу Comedy Club – Дмитрия Ефимовича. Но в 2012 году, к сожалению, пара распалась. Ребята подали на развод.

И вот сейчас певица вновь начала мечтать о семье и детях.

Со слов артистки, у нее сейчас совсем нет времени на личную жизнь и творчество. Все ее силы, время и талант полностью занят новым сезоном шоу Голос. Она прервала свои гастроли, перестала записывать собственные песни, целиком посвятив себя проекту.

Пелагея признает, что судейство конкурса подняло ее популярность. Ведь до Голоса она была в тени шоу-бизнеса, занимая свою нишу певицы фольклора. И запись нового альбома, которая проходит сейчас – это по большей части песни, известные всей стране, но в интерпретации группы Пелагея.

Но при этом, девушка заявила, что в третьем сезоне Голоса зрители ее не увидят.  Ведь певица совсем забыла о своем творчестве из-за работы на проекте.

Тем не менее, сейчас она вместе со своими музыкантами и мамой, которая является продюсером команды, готовит новую концертную программу, которую надеться представить зрителям в ближайшем будущем.

Новости об этом исполнителе
все новости

Комментарии:

Вы должны войти, чтобы добавить комментарий.






Опрос
Извините, нет доступных опросов на данный момент.
территория инвестирования в facebook
Статьи