Недавно фанатки Сергея Лазарева встрепенулись. Их любимый кумир попал в больницу. Но сильно поклонники певца не горевали: раз выкладывает в интернет фотографии, значит, не все так плохо, как кажется на первый взгляд. А фото поклонники увидели в социальной сети инстаграм, куда артист добавил фотографию, где он лежит под капельницей. Но певец сразу, же успокоил своих преданных фанатов – всего лишь отравление. Поклонники начали желать кумиру здоровья и сопереживать. А чего тут еще скажешь. Такова обратная сторона медали – гастроли не позволяют всегда нормально питаться и вот, следствие. Тем не менее, Сергей Лазарев даже не подумал отменить концерт, который намечен на вечер сегодняшнего дня. Как говорит сам певец, «В этом вся жизнь артиста — утром ты можешь хоть помирать, но вечером будь добр выйти на сцену и подарить людям радость и искусство». Остается только пожелать певцу сил и здоровья, а также правильного питания.
Cybermusic > Новости > У Ани Лорак прошла льняная свадьба

У Ани Лорак прошла льняная свадьба


Loading...Loading...
15.08.2013

Украинская исполнительница Ани Лорак 15 августа праздновала льняную свадьбу. Ани Лорак и ее жених Мурат Налчаджиоглу четыре года назад официально связали себя крепкими узами брака. Ее жених, а теперь уже муж Мурат является ресторатором из Турции. Исполнительница захотела поделиться своей радостью с поклонниками и опубликовала в Instagram коллаж из фотографий с любимым. Она под фото оставила комментарий, где написала, что означает для нее мужчина ее и историю как они встретились.

Рассказ она начала с того, что прошло уже четыре года с рождения их семьи, затем она написала историю встречи. Они встретились глазами и в ту секунду что-то произошло. Это будто была вспышка. Это объяснить сложно, так как у нее такого с другими людьми не было, а с ним такое случилось. По словам артистки, это посылает так знак судьба. Увидев друг друга, они поняли, что симпатия возникла у обоих. Когда они вместе им не важно, где находятся.

Можно напомнить, что Ани Лорак со своим любимым расписались скромно в ЗАГСЕ, а грандиозный праздник для всех друзей сделали в турецком Белеке спустя несколько дней. Многие звезды поздравили молодоженов, как при встрече, так и по телефону. Первый танец свой молодожены исполнили под знаменитый хит «I will always love you» Уитни Хьюстон.

Новости об этом исполнителе
все новости

Комментарии:

Вы должны войти, чтобы добавить комментарий.






Статьи