Недавно фанатки Сергея Лазарева встрепенулись. Их любимый кумир попал в больницу. Но сильно поклонники певца не горевали: раз выкладывает в интернет фотографии, значит, не все так плохо, как кажется на первый взгляд. А фото поклонники увидели в социальной сети инстаграм, куда артист добавил фотографию, где он лежит под капельницей. Но певец сразу, же успокоил своих преданных фанатов – всего лишь отравление. Поклонники начали желать кумиру здоровья и сопереживать. А чего тут еще скажешь. Такова обратная сторона медали – гастроли не позволяют всегда нормально питаться и вот, следствие. Тем не менее, Сергей Лазарев даже не подумал отменить концерт, который намечен на вечер сегодняшнего дня. Как говорит сам певец, «В этом вся жизнь артиста — утром ты можешь хоть помирать, но вечером будь добр выйти на сцену и подарить людям радость и искусство». Остается только пожелать певцу сил и здоровья, а также правильного питания.
Cybermusic > Новости > У Арсения Бородина случился сердечный приступ

У Арсения Бородина случился сердечный приступ


Loading...Loading...
20.08.2013

Бывший участник бой-бенда «Челси» Алексей Бородин был госпитализирован в больницу с сердечным приступом.  О произошедшем происшествии узнали многие из микроблога исполнителя в Instagram, где и опубликовал фотографии, на которой запечатлен он на больничной койке.

Под фотографии он добавляет комментарий, где  приветствует всех, также рассказывает о том, что в свои 24 года у него случился сердечный приступ, когда он находился в аэропорту Домодедова. Также певец  добавил нелепые слова, что ему нравится мороженое и кататься на розовых слониках.  Арсений всем дает совет, что надо иметь регулярный здоровый сон, а не спать всего по 4 часа в сутки. Вот такие комментарии написал в своем микроблоге певец, которого можно было увидеть в прошлом месяце на популярном конкурсе «Новая волна», проходящий в Юрмале.

Ярые поклонники Арсения Бородина поспешили оставить сообщения, где певцу желают крепкого здоровья, побыстрее выздороветь. Также давали множество советов, многие ругали, что нельзя так с собою обращаться.

Пока что непонятно, продолжит ли Арсений свой путь или останется некоторое время в больнице, чтобы врачи за ним понаблюдали.

 

 

Новости об этом исполнителе
все новости

Комментарии:

Вы должны войти, чтобы добавить комментарий.






Статьи