Недавно фанатки Сергея Лазарева встрепенулись. Их любимый кумир попал в больницу. Но сильно поклонники певца не горевали: раз выкладывает в интернет фотографии, значит, не все так плохо, как кажется на первый взгляд. А фото поклонники увидели в социальной сети инстаграм, куда артист добавил фотографию, где он лежит под капельницей. Но певец сразу, же успокоил своих преданных фанатов – всего лишь отравление. Поклонники начали желать кумиру здоровья и сопереживать. А чего тут еще скажешь. Такова обратная сторона медали – гастроли не позволяют всегда нормально питаться и вот, следствие. Тем не менее, Сергей Лазарев даже не подумал отменить концерт, который намечен на вечер сегодняшнего дня. Как говорит сам певец, «В этом вся жизнь артиста — утром ты можешь хоть помирать, но вечером будь добр выйти на сцену и подарить людям радость и искусство». Остается только пожелать певцу сил и здоровья, а также правильного питания.
Cybermusic > Новости > У Тимура Родригеза намечается пополнение в семье

У Тимура Родригеза намечается пополнение в семье

Loading...Loading...
11.09.2013

Знаменитый шоумен в недавнем интервью поделился  своей заветной мечтой. Тимур мечтает о большой и дружной семье. Как известно, у Родригеза  на сегодняшний день 2 очаровательных  сына — это  четырёхлетний Мигель и годовалый Даниэль. Столь редкие имена детишки получили по настоянию отца.

Ввиду плотного графика новоиспечённый папаша не может уделять много времени детям, о чём очень сожалеет. В отсутствие столь занятого отца воспитанием детей занимается его супруга – Анна. Однако  как только выпадает  возможность Тимур, как порядочный семьянин, проводит время  дома.

Тимур очень заботливый отец, поэтому всё, что связано с детьми относится с полной ответственностью, даже  выбор мультфильмов проходит у Тимура с особым вниманием. Популярный шоумен предпочитает советские мультфильмы, поскольку считает их очень добрыми и поучительными. Тимур делает всё возможное, чтобы его дети чувствовали  любовь и поддержку знаменитого отца, даже тогда когда его нет рядом.

Счастливый родитель, не скрывая радости, поделился тем,  что в скором времени они с Анной планируют расширить состав семьи. Тимур уверен, что его  мечта – стать многодетным отцом  непременно сбудется.

Новости об этом исполнителе
все новости

Комментарии:

Вы должны войти, чтобы добавить комментарий.






Статьи