Недавно фанатки Сергея Лазарева встрепенулись. Их любимый кумир попал в больницу. Но сильно поклонники певца не горевали: раз выкладывает в интернет фотографии, значит, не все так плохо, как кажется на первый взгляд. А фото поклонники увидели в социальной сети инстаграм, куда артист добавил фотографию, где он лежит под капельницей. Но певец сразу, же успокоил своих преданных фанатов – всего лишь отравление. Поклонники начали желать кумиру здоровья и сопереживать. А чего тут еще скажешь. Такова обратная сторона медали – гастроли не позволяют всегда нормально питаться и вот, следствие. Тем не менее, Сергей Лазарев даже не подумал отменить концерт, который намечен на вечер сегодняшнего дня. Как говорит сам певец, «В этом вся жизнь артиста — утром ты можешь хоть помирать, но вечером будь добр выйти на сцену и подарить людям радость и искусство». Остается только пожелать певцу сил и здоровья, а также правильного питания.
Cybermusic > Новости > Участие Алены Свиридовой в реалити-шоу «Остров»

Участие Алены Свиридовой в реалити-шоу «Остров»


Loading...Loading...
28.07.2013

Известная исполнительница Алена Свиридова согласилась принимать участие в новом телевизионном проекте под названием «Остров». Этот проект будет являться совокупностью различных элементов из российских популярных шоу, таких как «Жестокие игры» и «Последний герой». В Социальной сети на своей страничке 50-летняя артистка опубликовала такое сообщение, в котором она шутливо сказала, что решение попробовать себя в новом проекте, является желанием «помучиться напоследок». На завтра запланирован полет на далекий остров, на который Алена может взять с собой пять предметов только.

Алена написала сама друзьям, что уезжает сниматься в шоу «Остров» и также обещали ей помесь разных проектов. Объявила, что завтра вылет. А разрешили взять только то, что и вправду необходимо на необитаемом острове, по мнению артистки. Ну, такие вещи, как медикаменты и одежда берутся по любому, а вот топоры, ножи, фонарики, зажигалки нельзя. И в конце попросила, чтобы друзья посоветовали, какие предметы взять на остров. Она получила в ответ более 50 комментариев с требуемым комплектом. К примеру, взять удочку, спальный мешок, средство от насекомых и прочее. Фанаты восхитились отвагой и мужеством Алены и пожелали ей удачи от души.

Новости об этом исполнителе
все новости

Комментарии:

Вы должны войти, чтобы добавить комментарий.






Статьи