Недавно фанатки Сергея Лазарева встрепенулись. Их любимый кумир попал в больницу. Но сильно поклонники певца не горевали: раз выкладывает в интернет фотографии, значит, не все так плохо, как кажется на первый взгляд. А фото поклонники увидели в социальной сети инстаграм, куда артист добавил фотографию, где он лежит под капельницей. Но певец сразу, же успокоил своих преданных фанатов – всего лишь отравление. Поклонники начали желать кумиру здоровья и сопереживать. А чего тут еще скажешь. Такова обратная сторона медали – гастроли не позволяют всегда нормально питаться и вот, следствие. Тем не менее, Сергей Лазарев даже не подумал отменить концерт, который намечен на вечер сегодняшнего дня. Как говорит сам певец, «В этом вся жизнь артиста — утром ты можешь хоть помирать, но вечером будь добр выйти на сцену и подарить людям радость и искусство». Остается только пожелать певцу сил и здоровья, а также правильного питания.
Cybermusic > Новости > Умер Михаил Горшенев из группы «Король и Шут»

Умер Михаил Горшенев из группы «Король и Шут»


Loading...Loading...
20.07.2013

Вчера стало известно, что известный всем солист под псевдонимом «Горшок» Михаил Горшенев из группы «Король и Шут» скончался ночью на 19 июля. Он не отличался хорошим поведение, за что его прозвали реальным рок-н-ролльщиком, которые баловался наркотиками, а также когда было нужно, мог послать на три буквы журналиста, который доставал его или всю группу ненужными вопросами.

В группе он исполнял роль творческого центра, наряду с Андреем Князевым, который был ответственен  за некоторое присутствие мифологии в творчестве группы, «Горшок» отвечал за драйв и сценическую харизму.

СКР только сегодня начало свое следствие из-за смерти солиста группы Михаила Горшнева. По данным следствия музыкант у себя дома был найден уже мертвым. Ему исполнилось 39 лет. Михаил был найден своей супругой. Как отмечает СКР, обследуя тело умершего можно сказать, что следы насильственной смерти не обнаружены. Работники службы провели осмотр на месте смерти музыканта, затем провели допрос свидетелей. Были назначены экспертизы, задача которых узнать, отчего умер известный рок-н-ролльщик.  Пока что в прессе официальную причину смерти не написали, но по предварительным данным в СМИ сообщалось, что большая вероятность причиной смерти стали наркотики и алкоголь, которые принимал Михаил Горшенев. По информации Life News  в этом году в марте месяце «горшок» посетил больницу, которая занимается избавлением от наркотической зависимости. Все запланированные концертные выступления группы были отменены. Самое ближайшее выступление должно было состояться 20 июля в Зеленом театре парка им. Горького.

Решение назначат после того, как будут известны окончательные результаты расследования. Пока ведется расследование поклонники «Король и Шут» устроили поминки во дворе у магазина Castle Rock. Огромной количество цветов принесли к этому магазину, также было спето множество песен из репертуара «Король и Шут». Некоторые даже пили в память о музыканте водку и ломали сигареты. Отреагировавшие на все это жители двора позвонили в полицию, но полиция никого из пришедших не задержала.

Для фанатов будет организована открытая панихида, которая будет идти в спортивном комплексе «Юбилейный» в понедельник. Время прохождения панихиды с 12,00 – 15,00. Все, кто хотят проститься с музыкантом прибудут в «Юбилейный».

Новости об этом исполнителе
все новости

Комментарии:

Вы должны войти, чтобы добавить комментарий.






Статьи