Недавно фанатки Сергея Лазарева встрепенулись. Их любимый кумир попал в больницу. Но сильно поклонники певца не горевали: раз выкладывает в интернет фотографии, значит, не все так плохо, как кажется на первый взгляд. А фото поклонники увидели в социальной сети инстаграм, куда артист добавил фотографию, где он лежит под капельницей. Но певец сразу, же успокоил своих преданных фанатов – всего лишь отравление. Поклонники начали желать кумиру здоровья и сопереживать. А чего тут еще скажешь. Такова обратная сторона медали – гастроли не позволяют всегда нормально питаться и вот, следствие. Тем не менее, Сергей Лазарев даже не подумал отменить концерт, который намечен на вечер сегодняшнего дня. Как говорит сам певец, «В этом вся жизнь артиста — утром ты можешь хоть помирать, но вечером будь добр выйти на сцену и подарить людям радость и искусство». Остается только пожелать певцу сил и здоровья, а также правильного питания.
Cybermusic > Новости > В администрации Чайковского района состоялась встреча с джазовым коллективом из Франции

В администрации Чайковского района состоялась встреча с джазовым коллективом из Франции


Loading...Loading...
11.05.2013

В пресс-конференции участвовали музыканты из Франции, Сергей Пластинин, глава Чайковского района, Галина Новикова, занимающая должность начальника Управления культуры и искусства администрации района, а также представители СМИ.

Перед началом пресс-конференции французская делегация вместе  с Сергеем Пластининым обсудили вопросы, которые напрямую касаются как формирования культурных связей между Францией и Россией, так и развития сфер образования, здравоохранения, туризма и спорта.

По словам  Галины Новиковой знакомство с французскими музыкантами состоялось ещё в декабре 2012 года на франко-российской встрече, которая проходила в Ницце. На этой встрече были презентованы территории разных городов и рассмотрены этапы решения задач их дальнейшей жизнедеятельности.

Алан Раттье, являющийся главой «Идеального квартета», проявил интерес к Чайковской территории и предложил России сотрудничество. В итоге решено было выступлением джазового коллектива из Франции разнообразить программу III Открытого фестиваля профессиональных и любительских оркестров.

Следует заметить, что чайковские зрители были буквально поражены профессионализмом и великолепным исполнением джазовой музыки французских гостей, которые превратили своё выступление в целый спектакль, зарядив при этом каждого зрителя своей мощной энергетикой. На протяжении двух дней, 6 и 7 мая, коллектив «Идеальный квартет» выступал с концертами в зале музыкального училища Чайковского района.

Гости из Франции посетили Россию впервые и остались под впечатлением от бесконечных просторов нашей страны, радушия и гостеприимства русского народа. Для коллектива была организована наполненная культурная программа, включающая знакомство с Чайковской территорией. Зарубежные гости отметили, что этот небольшой городок просто таки очаровал их и оставил о себе самые светлые впечатления.

Во время прохождения фестиваля французские музыканты смогли посмотреть выступления чайковских музыкантов и по достоинству оценили их игру. Особое внимание гостей привлёк оркестр народных инструментов музыкального училища Чайковского района под управлением художественного руководителя и дирижёра Дмитрия Барябина. Алан Раттье, руководитель «Идеального квартета», не исключает возможности приглашения музыкантов Чайковского района в Ниццу для того, чтобы они продемонстрировали своё мастерство французским слушателям.

В процессе пресс-конференции Алан Раттье озвучил свои планы по вопросу улучшения французско-российских взаимоотношений не только в культурной области, но и в сфере туризма, образования, здравоохранения и спорта. Все предложения французы обсудили с Сергеем Пластининым, который впоследствии собирается тщательно их проработать вместе со специалистами администрации своего района.

Новости об этом исполнителе
все новости

Комментарии:

Вы должны войти, чтобы добавить комментарий.






Статьи