Недавно фанатки Сергея Лазарева встрепенулись. Их любимый кумир попал в больницу. Но сильно поклонники певца не горевали: раз выкладывает в интернет фотографии, значит, не все так плохо, как кажется на первый взгляд. А фото поклонники увидели в социальной сети инстаграм, куда артист добавил фотографию, где он лежит под капельницей. Но певец сразу, же успокоил своих преданных фанатов – всего лишь отравление. Поклонники начали желать кумиру здоровья и сопереживать. А чего тут еще скажешь. Такова обратная сторона медали – гастроли не позволяют всегда нормально питаться и вот, следствие. Тем не менее, Сергей Лазарев даже не подумал отменить концерт, который намечен на вечер сегодняшнего дня. Как говорит сам певец, «В этом вся жизнь артиста — утром ты можешь хоть помирать, но вечером будь добр выйти на сцену и подарить людям радость и искусство». Остается только пожелать певцу сил и здоровья, а также правильного питания.
Cybermusic > Новости > В московском метро будут звучать композиции Петра Тодоровского

В московском метро будут звучать композиции Петра Тодоровского


Loading...Loading...
28.05.2013

Сегодня в  московском метрополитене в честь памяти Петра Тодоровского на станциях будут звучать его  знаменитые и любимые композиции.  Прозвучат такие композиции, как  «Рио Рита» и вальс из кино «Был месяц май».

Песни прозвучат в день его похорон. Прощание пройдет в столичном Доме кино. Отведен большой зал для совершения  прощальной церемонии с режиссером. Церемония пройдет в одиннадцать часов по московскому времени, а затем Петр будет похоронен.

Петр Тодоровский – знаменитый российский кинорежиссер, а также кинооператор, автор множества сценарий, композитор. Он был признан народным артистом РСФСР. Обладает премиями «Ника» и «Золотой Орёл». Лауреат Всесоюзного кинофестиваля в номинации «Вторая премия за работу оператора» — 1960 год.

Тодоровский родился 29 августа 1925 года. Окончил среднюю школу в Бобринце. С 1943 года являлся Саратовского военно-пехотного училища. Служил офицером после войны до 1949 года в военном гарнизоне под Костромой. Работал на заводе стеклотары после демобилизации и одновременно получил аттестат зрелости. Его первой работой был фильм «Верность».

Он обладатель множество наград. Имеет два ордена Отечественной войны первой степени, орден Отечественной войны второй степени. Орден «За заслуги перед отечеством» он получил за огромный вклад в развитие советского кинематографа, за многогодовую творческую деятельность. Орден «За заслуги перед Отечеством» IV степени получил за заслуги перед государством, успехи, достигнутые в труде, внесение огромного вклада в укреплении дружбы между разными народами.

Режиссер умер 24 мая 2013 года. Его похоронят на Новодевичьем кладбище. В Союзе кинематографистов сообщили, что панихида начнется в полдень, а родственники режиссера хотят перенести начало на 11 часов. Он скончался в больнице Москвы от осложнения после воспаления легких.

Осталась жена и сын Валерий Тодоровский.

Тодоровский не только режиссер, но легендарный  выдающийся композитор. Он написал огромное количество песен к таким фильмам, как «Сильнее урагана», «Над нами Южный крест», «Военно-полевой роман», «Мои современники», «По главной улице с оркестром», «Интердевочка», «Анкор, ещё анкор!», «Какая чудная игра», «Ретро втроём», «Жизнь забавами полна», «Праздник», «В созвездии Быка», «Личная жизнь официальных людей», «Риорита».

Новости об этом исполнителе
все новости

Комментарии:

Вы должны войти, чтобы добавить комментарий.






Статьи