Недавно фанатки Сергея Лазарева встрепенулись. Их любимый кумир попал в больницу. Но сильно поклонники певца не горевали: раз выкладывает в интернет фотографии, значит, не все так плохо, как кажется на первый взгляд. А фото поклонники увидели в социальной сети инстаграм, куда артист добавил фотографию, где он лежит под капельницей. Но певец сразу, же успокоил своих преданных фанатов – всего лишь отравление. Поклонники начали желать кумиру здоровья и сопереживать. А чего тут еще скажешь. Такова обратная сторона медали – гастроли не позволяют всегда нормально питаться и вот, следствие. Тем не менее, Сергей Лазарев даже не подумал отменить концерт, который намечен на вечер сегодняшнего дня. Как говорит сам певец, «В этом вся жизнь артиста — утром ты можешь хоть помирать, но вечером будь добр выйти на сцену и подарить людям радость и искусство». Остается только пожелать певцу сил и здоровья, а также правильного питания.
Cybermusic > Новости > В Польше Руслану Алехно хотели вручить чужие вещи

В Польше Руслану Алехно хотели вручить чужие вещи


Loading...Loading...
02.07.2013

Белорусский, а также и российский эстрадный певец Руслан Алехно замечательно провел пару дней в городе Краков, находящийся в Польше. Руслан является главным призером конкурса «Народный артист и стал победителем на канале «Беларусь-1» в 2004 году, также был участником Евровидения-2008.

Прошел паспортный контроль, как и положено, исполнитель, прибыв в аэропорт, и получил свой багаж, затем отправился в гостиницу. Спустя несколько часов в номер его позвонили с аэропорта, позвонивший служащий на нехорошо выученном английском сообщил, что багажи были перепутаны, а багаж господина Алехно был найден и будет привезен в гостиницу, где Руслан остановился. Руслан, в свою очередь, совсем не мог понять служащего, так как он был уверен, что его вещи при нем. Но для полного удостоверения, решил не торопиться сказать, что служащий ошибку допустил.

Спустя еще час в дверь постучался сотрудник аэропорта и совершенно чужим саквояжем в руках, начал перед Русланом извиняться. Стал, при этом, вручать чужой чемодан. Но исполнитель стал сотруднику объяснять, что он не терял свой багаж. И что тот чемодан, который принес служащий, совсем ему не принадлежит. Настырный служащий авиакомпании ничего не желал слышать и без конца указывал пальцем на багажный талон. Стало ясно позднее, что в багажном талоне номер соответствует номеру посадочного талона исполнителя, и, следовательно, по мнению работника авиакомпании, чемодан в его руках принадлежит певцу. Убедить, конечно же, в обратном было дело невозможным. В итоге, как такое совпадение могло произойти, посыльный так и не смог объяснить.

Певец рассказал об этом инциденте. По его словам, он битый час доказывал этому посыльному, что этот чемодан не его и что возникла определенно какая-то ошибка. Но сотрудник все равно стоял на своем, то ли из-за того, что не понимал исполнителя, то ли из-за того, что у компании такие распоряжения, которые нужно выполнять любыми путями. В результате ему против воли пришлось открывать чужой багаж. Вещи, которые находились в нем, явно не соответствовали моему телосложению, так как одежда была намного больше, чем моя. К тому же, сверху лежала файловая папка со строительными чертежами. После этого процесса работник согласился, что ошибся и увез багаж обратно, в отдел розыска. В аэропорту объяснили затем, что такая ошибка могла произойти из-за технического сбоя во время регистрации.

Новости об этом исполнителе
все новости

Комментарии:

Вы должны войти, чтобы добавить комментарий.






Статьи