Недавно фанатки Сергея Лазарева встрепенулись. Их любимый кумир попал в больницу. Но сильно поклонники певца не горевали: раз выкладывает в интернет фотографии, значит, не все так плохо, как кажется на первый взгляд. А фото поклонники увидели в социальной сети инстаграм, куда артист добавил фотографию, где он лежит под капельницей. Но певец сразу, же успокоил своих преданных фанатов – всего лишь отравление. Поклонники начали желать кумиру здоровья и сопереживать. А чего тут еще скажешь. Такова обратная сторона медали – гастроли не позволяют всегда нормально питаться и вот, следствие. Тем не менее, Сергей Лазарев даже не подумал отменить концерт, который намечен на вечер сегодняшнего дня. Как говорит сам певец, «В этом вся жизнь артиста — утром ты можешь хоть помирать, но вечером будь добр выйти на сцену и подарить людям радость и искусство». Остается только пожелать певцу сил и здоровья, а также правильного питания.
Cybermusic > Новости > В сети появился трейлер к новому фильму с участием Кристины Орбакайте

В сети появился трейлер к новому фильму с участием Кристины Орбакайте


Loading...Loading...
28.09.2013

Все ждут с нетерпением появления на экранах долгожданной премьеры нового фильма Кристины Орбакайте под названием «Тайны принцесс». Недавно в сети появился трейлер к фильму, который поможет многим подготовиться к релизу.

Фильм разрешен всем категориям лиц, пометка 0+ говорит сама за себя. Совместно с Кристиной Орбакайте в фильме сыграли своих персонажей такие знаменитые актеры, как Сергей Жигунов, Вадим Галыгин, Барбара Брыльска и многие другие. Также в фильме приняли участие молодые артисты, которые появятся на экранах в первый раз.

Сценарий фильма базируется на рассказах великих сказочниках Братьев Гримм («Храбрый портняжка», «Семь принцев-воронов» и «Стоптанные башмаки»). Музыкальное сопровождение для фильма написал Геннадий Гладков.

Следует отметить, что в этом фильме Кристине досталась роль злой королевы Гурунды. Съемочный процесс проходил в двух странах – России и Чехии. Как позже рассказывает Орбакайте,  для него было трудно участвовать в съемочном процессе, потому  что она каждый день вставала очень рано. Только с утра певица и актриса могла уделять внимание своей дочери, провести с ней некоторое время и поиграть.

Новости об этом исполнителе
все новости

Комментарии:

Вы должны войти, чтобы добавить комментарий.






Статьи