Недавно фанатки Сергея Лазарева встрепенулись. Их любимый кумир попал в больницу. Но сильно поклонники певца не горевали: раз выкладывает в интернет фотографии, значит, не все так плохо, как кажется на первый взгляд. А фото поклонники увидели в социальной сети инстаграм, куда артист добавил фотографию, где он лежит под капельницей. Но певец сразу, же успокоил своих преданных фанатов – всего лишь отравление. Поклонники начали желать кумиру здоровья и сопереживать. А чего тут еще скажешь. Такова обратная сторона медали – гастроли не позволяют всегда нормально питаться и вот, следствие. Тем не менее, Сергей Лазарев даже не подумал отменить концерт, который намечен на вечер сегодняшнего дня. Как говорит сам певец, «В этом вся жизнь артиста — утром ты можешь хоть помирать, но вечером будь добр выйти на сцену и подарить людям радость и искусство». Остается только пожелать певцу сил и здоровья, а также правильного питания.
Cybermusic > Новости > В США от передозировки умер рэпер Крис Келли

В США от передозировки умер рэпер Крис Келли


Loading...Loading...
02.05.2013

В Соединенных Штатах Америки скончался знаменитый рэпер Крис Келли, который в 1990-ых годах входил в состав некоего подросткового рэп-дуэта, носившего название «Kris Kross». Эту печальную новость, второго мая, сообщили «Associated Press».

Первого числа, 34-летнего рэпера Криса Келли, ранним утром, обнаружили в Атланте штата Джорджия и стразу же вызвали скорую помощь. Прибывшие на вызов медики диагностировали у певца передозировку в результате приема наркотических средств. Рэпера доставили в больницу, однако спустя тридцать минут он скончался. Пока что официальную причину смерти в документы не вписывают, дожидаясь результатов вскрытия.

Напомним, что знаменитый Келли выступал под псевдонимом сценическим Mac Daddy с музыкальным коллективом «Kris Kross». Его верным напарником по сцене был Крис Смит, который называл себя просто Daddy Mac. Они познакомились в году 1992-ом в одном из торговых центров с, уже взрослым, рэпером по имени Джермейном Дюпри. Именно Дюпри помог им в записи первого студийного альбома, который в итоге стал мультиплатиновым. Одной из самых популярных композиций этого дуэта по-прежнему остается их первый суперсингл под названием «Jump».

Парням удалось совершить вместе со звездой сцены Майклом Джексоном невероятное турне, когда пребывали на вершине славы. Daddy Mac и Mac Daddy выступали на различных телевизионных шоу. Им даже удалось стать персонажами одной известнейшей видеоигры. Впрочем, после выхода в свет, в году 1996-ом, их третьего по счету музыкального альбома парни расстались, а группа «Kris Kross» прекратила свое существование. После этого ребята начали сольные карьеры.

В году 2009-ом поползли слухи о том, что у рэпера Келли диагностировали рак. Даже фанаты начали указывать на то, что на многих новых его фотографиях видны проплешины. Тем не менее, сам певец опроверг эту информацию и громко объявил, что причина выпадения волос кроется в самом обыкновенном возрастном облысении, а не из-за проблем со здоровьем. Последнее совместное выступление бывших «друзей» состоялось в году 2013-ом, когда парни объединились с целью поздравить с Дюпри с его очередным Днем рождения.

Новости об этом исполнителе
все новости

Комментарии:

Вы должны войти, чтобы добавить комментарий.






Статьи