Недавно фанатки Сергея Лазарева встрепенулись. Их любимый кумир попал в больницу. Но сильно поклонники певца не горевали: раз выкладывает в интернет фотографии, значит, не все так плохо, как кажется на первый взгляд. А фото поклонники увидели в социальной сети инстаграм, куда артист добавил фотографию, где он лежит под капельницей. Но певец сразу, же успокоил своих преданных фанатов – всего лишь отравление. Поклонники начали желать кумиру здоровья и сопереживать. А чего тут еще скажешь. Такова обратная сторона медали – гастроли не позволяют всегда нормально питаться и вот, следствие. Тем не менее, Сергей Лазарев даже не подумал отменить концерт, который намечен на вечер сегодняшнего дня. Как говорит сам певец, «В этом вся жизнь артиста — утром ты можешь хоть помирать, но вечером будь добр выйти на сцену и подарить людям радость и искусство». Остается только пожелать певцу сил и здоровья, а также правильного питания.
Cybermusic > Новости > Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева распустились совсем

Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева распустились совсем


Loading...Loading...
27.07.2013

Впервые Альбина Джанабаева выступила с сольной композицией перед публикой на открытии конкурса в Юрмале, который имеет название «Новая волна». Решение Альбины дебютировать, как самостоятельная исполнительница, скорее всего, не из самых лучших сделанных ею решений. Так как триумф ее подпортил запрет, принятый с этого года на «Новой волне», на использование фонограммы. В результате слушать дебютную ее композицию с первых тактов оказалось довольно тягостно, если говорить мягко. Зрители нашли, чем себя занять и рассматривали стройную фигурку артистки. Она была одета в облегающий черный комбинезон с легким намеком на декольте, а также ярко-алая помада на губах.

Совсем по-домашнему пара выглядит вне конкурсных концертов, к тому же и живет по-семейному: не особо следит за своим внешним видом и ходит в рестораны вместе с коллегами-звездами. Альбина появляется часто без макияжа, без которого выделяется ее бледное лицо, а Валерий предпочитает одеваться, как на курортах, хотя погода прохладная уже в Юрмале. Накануне, пара совместно с Алексеем Чумаковым отобедали в ресторане. Валерий был в мятой белой рубашке и коротких шортах, которые явно подчеркивали располневшую фигуру. Очевидно, что Меладзе не помешали бы диета и занятия по фитнесу.

Новости об этом исполнителе
все новости

Комментарии:

Вы должны войти, чтобы добавить комментарий.






Статьи