Недавно фанатки Сергея Лазарева встрепенулись. Их любимый кумир попал в больницу. Но сильно поклонники певца не горевали: раз выкладывает в интернет фотографии, значит, не все так плохо, как кажется на первый взгляд. А фото поклонники увидели в социальной сети инстаграм, куда артист добавил фотографию, где он лежит под капельницей. Но певец сразу, же успокоил своих преданных фанатов – всего лишь отравление. Поклонники начали желать кумиру здоровья и сопереживать. А чего тут еще скажешь. Такова обратная сторона медали – гастроли не позволяют всегда нормально питаться и вот, следствие. Тем не менее, Сергей Лазарев даже не подумал отменить концерт, который намечен на вечер сегодняшнего дня. Как говорит сам певец, «В этом вся жизнь артиста — утром ты можешь хоть помирать, но вечером будь добр выйти на сцену и подарить людям радость и искусство». Остается только пожелать певцу сил и здоровья, а также правильного питания.
Cybermusic > Новости > Валерия с супругом передали 1 миллион рублей многодетной семье

Валерия с супругом передали 1 миллион рублей многодетной семье


Loading...Loading...
29.06.2013

На днях известная российская певица Валерия вместе со своим супругом продюсером Иосифом Пригожиным приняли участие в организованном компанией «Bingo Boom» и фондом «Добрые дела» благотворительном проекте. Проект получил название «Большой семье – большие деньги».

Заявки на участие в программе поступили со всей России. Организаторы тщательно рассмотрели все заявки и выбрали тех, кто подходит под определённые критерии. По условиям программы тем семьям, в которых рождается десятый или более ребёнок, выплачивается один миллион рублей. Первыми обладателями этой большой суммы стала большая семья Черняковых из Москвы. В этой семье воспитываются 15 детей.

Иосиф Пригожин и Валерия вручили Олегу и Галине Черняковым сертификат на один миллион рублей. Фото этого торжественного момента певица выложила в своём микроблоге. Поклонники Валерии в комментариях к записи поздравили Черняковых и выразили свою радость за них. Многим с трудом верилось, что супружеская пара сумела вырастить 15 собственных детей. Поэтому они стали интересоваться, есть ли приёмные дети в семье. Всех сомневающихся певица заверила, что Олег и Галина Черняковы родные родители всех детей.

Некоторые читатели микроблога певицы писали, что инициатива благотворительности в первую очередь должна принадлежать государству. Валерия ответила на это, сказав, что государство тоже помогает большим семьям, но много помощи не бывает. Она отметила, что на Западе благотворительность уже давно стала распространённой практикой, а в России — пока нет, поэтому её важность необходимо показывать и объяснять людям.

Кстати говоря, Валерия занимается благотворительностью уже давно. Так, в 2011-ом году она помогла в сборе денег на операцию 9-летней девочки Ксении Киселёвой, больной раком крови. Певица организовала сбор денежных средств среди звёзд российской эстрады. Она дала благотворительный концерт, а также привлекла деньги крупных организаций и банков. Благодаря собранным Валерией средствам Ксения прошла операцию в одной из лучших клиник Германии в Дюссельдорфе, после чего её состояние заметно улучшилось.

В 2012-ом году певица судилась с клиникой пластической хирургии, которая поместила фотографию звезды на доске, где указаны постоянные клиенты, совершенно незаконно. В итоге Валерия выиграла суд и получила от клиники 300 тысяч рублей. Всю эту сумму исполнительница передала в помощь жертвам пластической хирургии.

Новости об этом исполнителе
все новости

Комментарии:

Вы должны войти, чтобы добавить комментарий.






Статьи