Недавно фанатки Сергея Лазарева встрепенулись. Их любимый кумир попал в больницу. Но сильно поклонники певца не горевали: раз выкладывает в интернет фотографии, значит, не все так плохо, как кажется на первый взгляд. А фото поклонники увидели в социальной сети инстаграм, куда артист добавил фотографию, где он лежит под капельницей. Но певец сразу, же успокоил своих преданных фанатов – всего лишь отравление. Поклонники начали желать кумиру здоровья и сопереживать. А чего тут еще скажешь. Такова обратная сторона медали – гастроли не позволяют всегда нормально питаться и вот, следствие. Тем не менее, Сергей Лазарев даже не подумал отменить концерт, который намечен на вечер сегодняшнего дня. Как говорит сам певец, «В этом вся жизнь артиста — утром ты можешь хоть помирать, но вечером будь добр выйти на сцену и подарить людям радость и искусство». Остается только пожелать певцу сил и здоровья, а также правильного питания.
Cybermusic > Новости > Вера Брежнева о новом романе

Вера Брежнева о новом романе


Loading...Loading...
20.09.2013

Экс солистка нашумевшей мегапопулярной группы – «ВИА ГРА» — Брежнева недавно поведала о новом романе. Певица неоднократно выкладывала в соц.сетях личные снимки, на которых красуется сама блондинка в объятиях неизвестного мужчины. Насколько стало известно позднее — это её новый избранник.

В интервью популярная блондинка заявила, что её сердце занято, и что она обрела счастье, чего искренне всем желает!

Напомним, что накануне певица опубликовала очередной, но на этот раз весьма откровенный снимок, на котором красуется Вера в нижнем белье и её бойфренд, однако лица на фотографии не разглядеть. На хорошо отредактированной фотографии виднеется только рука избранника. Что  примечательно, Вера прокомментировала снимок довольно просто – в виде символа — сердечка.

Фанаты Брежневой заинтригованы и задаются вопросом – чья всё-таки эта рука? И кем является тот самый избранник? На данные вопросы Вера не особо спешит отвечать. Она решила не раскрывать секрет.

Как отмечалось ранее, певице приписывали роман с Марюсом Вайсберггом – режиссёром ленты «Любовь в большом городе». В сети появились фотографии Брежневой в объятиях Марюса. Однако певица поспешила опровергнуть возникшие на этой почве сплетни, заявив, что они с Вайсбергом не вместе.

Новости об этом исполнителе
все новости

Комментарии:

Вы должны войти, чтобы добавить комментарий.






Статьи