Недавно фанатки Сергея Лазарева встрепенулись. Их любимый кумир попал в больницу. Но сильно поклонники певца не горевали: раз выкладывает в интернет фотографии, значит, не все так плохо, как кажется на первый взгляд. А фото поклонники увидели в социальной сети инстаграм, куда артист добавил фотографию, где он лежит под капельницей. Но певец сразу, же успокоил своих преданных фанатов – всего лишь отравление. Поклонники начали желать кумиру здоровья и сопереживать. А чего тут еще скажешь. Такова обратная сторона медали – гастроли не позволяют всегда нормально питаться и вот, следствие. Тем не менее, Сергей Лазарев даже не подумал отменить концерт, который намечен на вечер сегодняшнего дня. Как говорит сам певец, «В этом вся жизнь артиста — утром ты можешь хоть помирать, но вечером будь добр выйти на сцену и подарить людям радость и искусство». Остается только пожелать певцу сил и здоровья, а также правильного питания.
Cybermusic > Новости > Вера Брежнева в образе рокерши

Вера Брежнева в образе рокерши

Loading...Loading...
13.09.2013

Экс солистка мега популярной группы «ВИА Гра» — Вера Брежнева, показала поклонникам её творчества новый клип на композицию «Сажи». Клип был снят вместе с украинской группой «Друга Рiка».

Стоит отметить, что Брежнева предстала совершенно в образе. Зрители привыкли видеть её женственной, а здесь в противовес всем предыдущим работам Вера показалась в новом клипе в рокерском наряде. Макияж певицы тоже несколько  удивил привередливую публику: глаза Веры были подведены в стиле «смоки айс», что не характерно исполнительницы.

В данной композиции Вера отказалась от характерных «брежневских» мотивов, и принялась исполнять песню в абсолютно непривычном для Брежневой  направлении, то есть куплет Вера и солист группы — Валерий Харчишин  —  начитывают, а припев исполняют вместе с детьми.

Что касается клипа, отметим: события развиваются в спортивном зале. Посреди зала расположились музыканты. Сначала клип предстает перед нами в чёрно-белой гамме, а затем плавно перетекает в цветной вариант

Реакция слушателей на данный видеоклип неоднозначна. Одни считают, что новый образ Брежневой к лицу и эти перемены в музыкальном стиле к лучшему, другие же напротив, считают композицию провальной.

Новости об этом исполнителе
все новости

Комментарии:

Вы должны войти, чтобы добавить комментарий.






Статьи