Недавно фанатки Сергея Лазарева встрепенулись. Их любимый кумир попал в больницу. Но сильно поклонники певца не горевали: раз выкладывает в интернет фотографии, значит, не все так плохо, как кажется на первый взгляд. А фото поклонники увидели в социальной сети инстаграм, куда артист добавил фотографию, где он лежит под капельницей. Но певец сразу, же успокоил своих преданных фанатов – всего лишь отравление. Поклонники начали желать кумиру здоровья и сопереживать. А чего тут еще скажешь. Такова обратная сторона медали – гастроли не позволяют всегда нормально питаться и вот, следствие. Тем не менее, Сергей Лазарев даже не подумал отменить концерт, который намечен на вечер сегодняшнего дня. Как говорит сам певец, «В этом вся жизнь артиста — утром ты можешь хоть помирать, но вечером будь добр выйти на сцену и подарить людям радость и искусство». Остается только пожелать певцу сил и здоровья, а также правильного питания.
Cybermusic > Новости > Виктория Боня на презентации клипа Мити Фомина

Виктория Боня на презентации клипа Мити Фомина


Loading...Loading...
04.10.2013

Известная Российская телеведущая Виктория Боня на время покинула Монако, где проживают ее муж и дочь, чтобы поддержать Митю Фомина на презентации его нового клипа, где девушка сыграла главную роль.

Виктории не вновь сниматься в музыкальных клипах. До этого, девушка «засветилась» в клипах таких певцов, как Дима Билан, а также Тимати.

Место проведения презентации «Стакан» — столичный ресторан, где собрались все сливки общества.

Съемки клипа проходили не только в России, но и в Италии.

Митя Фомин сам выступил в роли режиссера клипа. По его словам, российскому зрителю и поклонникам его творчества будет не очень привычно наблюдать сюжет видео. Певец смог даже дать название жанра, в котором снят клип – короткометражный триллер.

Фомин остался доволен клипом, а также работой Виктории Бони во время съемок. Если говорить о песне, то певец записал ее в дуэте с Dj  KirillClash.

Ведущая вечера жена певца — Катя Гордон.

Вечер прошел на ура. Среди гостей были замечаны: Катя Лель, Арман Давлетяров, Ираклий, Вячеслав Манучаров, Николай Басков, Антонина Шаповалова, Дмитрий Оленин, Мария Кравцова, Олег Яковлев, Екатерина Одинцова и другие.

Новости об этом исполнителе
все новости

Комментарии:

Вы должны войти, чтобы добавить комментарий.






Статьи