Недавно фанатки Сергея Лазарева встрепенулись. Их любимый кумир попал в больницу. Но сильно поклонники певца не горевали: раз выкладывает в интернет фотографии, значит, не все так плохо, как кажется на первый взгляд. А фото поклонники увидели в социальной сети инстаграм, куда артист добавил фотографию, где он лежит под капельницей. Но певец сразу, же успокоил своих преданных фанатов – всего лишь отравление. Поклонники начали желать кумиру здоровья и сопереживать. А чего тут еще скажешь. Такова обратная сторона медали – гастроли не позволяют всегда нормально питаться и вот, следствие. Тем не менее, Сергей Лазарев даже не подумал отменить концерт, который намечен на вечер сегодняшнего дня. Как говорит сам певец, «В этом вся жизнь артиста — утром ты можешь хоть помирать, но вечером будь добр выйти на сцену и подарить людям радость и искусство». Остается только пожелать певцу сил и здоровья, а также правильного питания.
Cybermusic > Новости > Виктория Дайнеко хорошо получилась в Playboy

Виктория Дайнеко хорошо получилась в Playboy


Loading...Loading...
24.08.2013

Многим известная исполнительница Виктория Дайнеко решила стать еще знаменитее и снялась в очередной раз, а точнее в третий, в Playboy. Она украсила собой обложку этого мужского журнала. Ранее она участвовала в фотосессиях в 2007-09 годах для этого издания. В Instagram 26-летняя Виктория опубликовала фотографию обложки сентябрьского выпуска Playboy, где изображена она, представшая в роли соблазнительной и роковой красавицы, которая пикантно обернута светло-красным боа. Впрочем, исполнительница любит позировать в таких откровенных нарядах. Дома перед зеркалом она любит фотографироваться в откровенных нарядах, при игривом настроении, конечно же. Затем она выкладывает снимки в микроблог, где их могут просмотреть любимые поклонники.

Певица опубликовала еще одну фотографию и поблагодарила всех за работу. Она сказала, что благодарит своих любимых профессионалов за их работу над ее третьей обложкой в журнале Playboy. Ей никогда не было весело так на съемках, как в их компании. Укладка волос и макияж от Екатерины просто великолепны, стилист Саша – мастер своего дела, а фотограф Натали – прекрасна. Поклонники Виктории с огромным восторгом приняли созданный образ для фотосессии, а кто-то даже сообщил, что взял этот журнал.

Новости об этом исполнителе
все новости

Комментарии:

Вы должны войти, чтобы добавить комментарий.






Статьи