Недавно фанатки Сергея Лазарева встрепенулись. Их любимый кумир попал в больницу. Но сильно поклонники певца не горевали: раз выкладывает в интернет фотографии, значит, не все так плохо, как кажется на первый взгляд. А фото поклонники увидели в социальной сети инстаграм, куда артист добавил фотографию, где он лежит под капельницей. Но певец сразу, же успокоил своих преданных фанатов – всего лишь отравление. Поклонники начали желать кумиру здоровья и сопереживать. А чего тут еще скажешь. Такова обратная сторона медали – гастроли не позволяют всегда нормально питаться и вот, следствие. Тем не менее, Сергей Лазарев даже не подумал отменить концерт, который намечен на вечер сегодняшнего дня. Как говорит сам певец, «В этом вся жизнь артиста — утром ты можешь хоть помирать, но вечером будь добр выйти на сцену и подарить людям радость и искусство». Остается только пожелать певцу сил и здоровья, а также правильного питания.
Cybermusic > Новости > Виктория Дайнеко отправилась на концерт на вертолете

Виктория Дайнеко отправилась на концерт на вертолете


Loading...Loading...
03.08.2013

Недавно популярная российская певица Виктория Дайнеко использовала вертолет, чтобы добраться до концерта в Муроме, где девушка должна была выступать.

Весь период полета, исполнительница писала сообщения в Твиттер, где говорила о всех действиях своего перелета, а также успевала даже загружать свои фотографии на свою страничку.

В одном из сообщений Виктория сказала, что использует все возможное, но будет на концерте в назначенный час. Половину дороги Дайнеко провела в автомобиле.  А вот потом её ожидало нечто. Певица сразу не написала, на каком транспорте она отправится дальше. Только через несколько сообщений, она опубликовала запись, что впервые летит на концерт на вертолете.

Как утверждает сама исполнительница, ей понравилось лететь на вертолете.  Она испытала удивительные ощущения во время перелета. Многие поклонники в Твиттере оставили комментарий, чтобы полет прошел успешным, и она во время добралась до концертной площадки.

После того как вертолет приземлился в Муроме, певица сразу написала сообщение в Твиттере, где сообщала об окончании перелета и о том, что у неё в запасе есть ещё много времени, чтобы подготовиться к выступлению.

Новости об этом исполнителе
все новости

Комментарии:

Вы должны войти, чтобы добавить комментарий.






Статьи