Недавно фанатки Сергея Лазарева встрепенулись. Их любимый кумир попал в больницу. Но сильно поклонники певца не горевали: раз выкладывает в интернет фотографии, значит, не все так плохо, как кажется на первый взгляд. А фото поклонники увидели в социальной сети инстаграм, куда артист добавил фотографию, где он лежит под капельницей. Но певец сразу, же успокоил своих преданных фанатов – всего лишь отравление. Поклонники начали желать кумиру здоровья и сопереживать. А чего тут еще скажешь. Такова обратная сторона медали – гастроли не позволяют всегда нормально питаться и вот, следствие. Тем не менее, Сергей Лазарев даже не подумал отменить концерт, который намечен на вечер сегодняшнего дня. Как говорит сам певец, «В этом вся жизнь артиста — утром ты можешь хоть помирать, но вечером будь добр выйти на сцену и подарить людям радость и искусство». Остается только пожелать певцу сил и здоровья, а также правильного питания.
Cybermusic > Новости > Виктория Дайнеко все худеет и худеет

Виктория Дайнеко все худеет и худеет


Loading...Loading...
23.06.2013

Виктория Дайнеко является российской артистка, которая родилась 12 мая 1987-го года. В школьном возрасте она пела на некоторых проектах, где исполняла песни знаменитых певцов. Преимущественно карьера ее начала расти после победы в «Фабрике звёзд 5», которая началась в 2004 году и где руководителем была Алла Пугачева. Тогда Вику после окончания телевизионного проекта на Первом канале подхватил Игорь Матвиенко и начал тяжелую работу над ней.

Теперь она имеет статус российской певицы, к тому же и актрисы. Она обладает множеством поклонников, которые ее любят. Ее чудный голос манит почти каждого. Каждый репортер мечтал бы узнать что-то эксклюзивное про исполнительницу, поэтому слежка за ее творческой и личной жизнью проходит очень внимательно.

При ее выступлениях на концертах, можно заметить, что артистка очень худощавая. При внимательном рассмотрении можно сказать, что это болезненная худоба, так как не может человек так быстро терять вес. Но как оказалось, Виктория думает о своей фигуре не так, как большинство людей, она считает себя «толстушкой». При этом она начинает садиться на диеты различные, стимулирует себя каждый раз заниматься и начинает стремительно худеть. Что интересно и пугает многих, так это то, что в последний раз Виктория похудела на целых восемь килограмм. Ситуация, конечно же, становится критичной.

Понимание «толстушки» у всех разное. И Виктория Дайнеко, как видимо, слишком строго относится к этому слову, уменьшая размеры этого значения, делая его минимальным. Если человек хочет держать себя в прекрасной форме, это не значит, что он должен истощаться себя до больного анорексией.

По словам психологов, у каждого человека образ собственного «Я» разный, а точнее свой. То есть, смотря в зеркало, они не видят в отражении своей природной красоты. К таким людям, наверное, можно отнести Дайнеко, так как она считает себя толстушкой. Из-за этих заблуждений она и скидывает каждый раз «лишние килограммы». Вика убирает из своего рациона питания все лишнее, по ее мнению, и бежит скорее в спортивный зал.

Эти факты пугают многих близких, почитателей ее таланта. Ведь нельзя худеть, если и так обладаешь отличной фигурой. Хотя она сама говорит, что ей трудно остановиться в похудении, будто это необратимый процесс. Она старается кушать больше теперь, чтобы тело стало более живым.

Новости об этом исполнителе
все новости

Комментарии:

Вы должны войти, чтобы добавить комментарий.






Опрос
Извините, нет доступных опросов на данный момент.
Качественно свою работу выполняют уже здесь фильтры газовые чудесные.
Статьи