Недавно фанатки Сергея Лазарева встрепенулись. Их любимый кумир попал в больницу. Но сильно поклонники певца не горевали: раз выкладывает в интернет фотографии, значит, не все так плохо, как кажется на первый взгляд. А фото поклонники увидели в социальной сети инстаграм, куда артист добавил фотографию, где он лежит под капельницей. Но певец сразу, же успокоил своих преданных фанатов – всего лишь отравление. Поклонники начали желать кумиру здоровья и сопереживать. А чего тут еще скажешь. Такова обратная сторона медали – гастроли не позволяют всегда нормально питаться и вот, следствие. Тем не менее, Сергей Лазарев даже не подумал отменить концерт, который намечен на вечер сегодняшнего дня. Как говорит сам певец, «В этом вся жизнь артиста — утром ты можешь хоть помирать, но вечером будь добр выйти на сцену и подарить людям радость и искусство». Остается только пожелать певцу сил и здоровья, а также правильного питания.
Cybermusic > Новости > Виктория Дайнеко – ярый противник пластической хирургии

Виктория Дайнеко – ярый противник пластической хирургии


Loading...Loading...
27.09.2013

Учитывая, насколько пластическая хирургия сейчас стало вполне обыденным процессом, вопрос относительно него всегда остается спорным. Есть огромная армия людей, которые уверенны, что в пластике нет ничего предрассудительного. Но есть и другая армия. Это те, кто резко осуждает пластику. К числу вторых относится обладательница шикарного вокала и просто красавица Виктория Дайнеко. В одной из популярных социальных сетей она смело написала свои мысли относительно пластики. Она написала, что ей жалко красавиц, уродующих себя пластическими операциями, и теряющих свою природную красоту. Певица убеждена, что какой бы ни была внешность, пусть она будет естественной. Она также не боится резко высказываться по поводу тех, кто уже лежал под ножом. По мнению певицы, такие девушки «становятся похожими на пластиковых шлюшек».

Ее мнение, несомненно, разделяет голливудская красавица, успешная актриса Оливия Уайлд. По ее мнению, женщины теряют индивидуальность после таких процедур. И тут с ней можно согласиться – только посмотрите вокруг, и обязательно увидите пару женщин с одинаковыми накаченными губами, и чересчур большой грудью. Кстати, Виктория о ненатуральной груди говорит так: «шары вместо груди».

 

Новости об этом исполнителе
все новости

Комментарии:

Вы должны войти, чтобы добавить комментарий.






Статьи