Недавно фанатки Сергея Лазарева встрепенулись. Их любимый кумир попал в больницу. Но сильно поклонники певца не горевали: раз выкладывает в интернет фотографии, значит, не все так плохо, как кажется на первый взгляд. А фото поклонники увидели в социальной сети инстаграм, куда артист добавил фотографию, где он лежит под капельницей. Но певец сразу, же успокоил своих преданных фанатов – всего лишь отравление. Поклонники начали желать кумиру здоровья и сопереживать. А чего тут еще скажешь. Такова обратная сторона медали – гастроли не позволяют всегда нормально питаться и вот, следствие. Тем не менее, Сергей Лазарев даже не подумал отменить концерт, который намечен на вечер сегодняшнего дня. Как говорит сам певец, «В этом вся жизнь артиста — утром ты можешь хоть помирать, но вечером будь добр выйти на сцену и подарить людям радость и искусство». Остается только пожелать певцу сил и здоровья, а также правильного питания.
Cybermusic > Новости > Вокалиста американской дэткор-группы ударило током на концерте в Москве

Вокалиста американской дэткор-группы ударило током на концерте в Москве


Loading...Loading...
10.05.2013

Музыкальному коллективу из Соединенных Штатов Америки под названием «Emmure» пришлось прервать концерт, который проходил в Москве, после того, как Фрэнка Палмери, являющегося вокалистом этой группы ударило током перед началом выступления. Согласно комментариям самого Палмери, которые он дал уже после завершения концертной программы, он чуть было не умер, испытав на себе всю ярость 220 вольт.

Напомним, что этот инцидент произошел вечером, седьмого числа, месяца мая в клубе города Москва под названием «Plan B». На второй минуте концерта Палмери упал на сцену. После этого неприятного события певец и его группа удалились в гримерную и больше на сцене не появлялись. Через некоторое время в сети появилось видео от лица музыкантов группы «Plan B», в котором певец заявляет, что с ним все в порядке и он просит прощения у своих фанатов за то, что произошло на концерте, который так и не состоялся в полном масштабе. Палмери также заявил, что обвиняет во всем произошедшем представителей клуба «Plan B». Также певец сказал, что технический персонал его группы предупреждал о возможной опасности, таящейся на сцене, но он проигнорировал это предупреждение. Певец также сказал, что не держит зла на персонал клуба «Plan B».

После заявления солиста музыкального коллектива «Emmure» выступили также и представители от клуба «Plan B». Они заявили, что подобный инцидент произошел впервые, до этого и перед самим визитом заграничных гостей были всякого рода проверяющие органы и никаких нарушений или несоответствий закону выявлено не было. На следующий день после происшествия было проведено штатными электриками обследование электропроводки и имеющихся электрических приборов, но нигде не было выявлено «утечки электричества». По словам администрации клуба «Plan B» неисправной была аппаратура, которую с собой на концерт привезли музыканты из «Emmure». В причине удара электрическим током указывается разлитая на сцене вода одним из фанатов, которая и стала проводником.

В свою очередь, агентство под названием «Booking Machine» организовавшее выступление заграничного гостя пообещало возвратить половину стоимости билетов, или же предоставить бесплатно вход на любой другой концерт, который будет ими организован. Впрочем, представители агентства «Booking Machine» готовы предоставить свободный вход «пострадавшим» на еще не анонсированный следующий концерт музыкального коллектива «Emmure».

Напомним, что в году 2012-ом в клубе «Plan B» уже было одно выступление группы «Emmure», которое прошло без каких-либо эксцессов.

Новости об этом исполнителе
все новости

Комментарии:

Вы должны войти, чтобы добавить комментарий.






Статьи