Недавно фанатки Сергея Лазарева встрепенулись. Их любимый кумир попал в больницу. Но сильно поклонники певца не горевали: раз выкладывает в интернет фотографии, значит, не все так плохо, как кажется на первый взгляд. А фото поклонники увидели в социальной сети инстаграм, куда артист добавил фотографию, где он лежит под капельницей. Но певец сразу, же успокоил своих преданных фанатов – всего лишь отравление. Поклонники начали желать кумиру здоровья и сопереживать. А чего тут еще скажешь. Такова обратная сторона медали – гастроли не позволяют всегда нормально питаться и вот, следствие. Тем не менее, Сергей Лазарев даже не подумал отменить концерт, который намечен на вечер сегодняшнего дня. Как говорит сам певец, «В этом вся жизнь артиста — утром ты можешь хоть помирать, но вечером будь добр выйти на сцену и подарить людям радость и искусство». Остается только пожелать певцу сил и здоровья, а также правильного питания.
Cybermusic > Новости > Волкова: мои дети не видят отцов

Волкова: мои дети не видят отцов


Loading...Loading...
30.09.2013

У певицы Юлии Волковой двое детей – мальчик и девочка. Она планирует родить еще двух детей.

Артистка заявила, что сейчас ощущает себя мамой как никогда. Она родила в 19 лет, когда у самой был ветер в голове, как отмечает сама Юлия. С отцами своих детей у Волковой сохранились хорошие отношения, но они не горят желанием общаться с детьми, да, и материально не помогают.

Тем не менее, певица горечи не испытывает, а любит и любима. У нее есть любимый человек, который является ее опорой и поддержкой во всем.

Волкова активна во всех сферах жизнедеятельности и активно, плодотворно работает. Так, скоро выйдет коллекция обуви, придуманная певицей. Юлия Волкова выпустит эксклюзивную коллекцию обуви совместно с брендом «C&C».

«C&C shoes by Julia Volkova» будет представлена на суд общественности 3 октября в Москве. Создатели уверяют, что обувь итальянская и высокого качества. По ценам она, будет вполне, доступна. А певица принимала непосредственное участие в дизайне.

Певица не первая звезда шоу-бизнеса, которая приняла участие в создании обуви. Так, Виктория Боня была замечена в этом деле. Джессика Симпсон уже давно выпускает обувь под одноименным брендом, и обувь пользуется популярностью. А Наталья Водянова сумела сделать на этом благотворительность: проценты с продажи классических туфель лодочки идут в фонд «Обнаженные сердца».

Новости об этом исполнителе
все новости

Комментарии:

Вы должны войти, чтобы добавить комментарий.






Статьи