Недавно фанатки Сергея Лазарева встрепенулись. Их любимый кумир попал в больницу. Но сильно поклонники певца не горевали: раз выкладывает в интернет фотографии, значит, не все так плохо, как кажется на первый взгляд. А фото поклонники увидели в социальной сети инстаграм, куда артист добавил фотографию, где он лежит под капельницей. Но певец сразу, же успокоил своих преданных фанатов – всего лишь отравление. Поклонники начали желать кумиру здоровья и сопереживать. А чего тут еще скажешь. Такова обратная сторона медали – гастроли не позволяют всегда нормально питаться и вот, следствие. Тем не менее, Сергей Лазарев даже не подумал отменить концерт, который намечен на вечер сегодняшнего дня. Как говорит сам певец, «В этом вся жизнь артиста — утром ты можешь хоть помирать, но вечером будь добр выйти на сцену и подарить людям радость и искусство». Остается только пожелать певцу сил и здоровья, а также правильного питания.
Cybermusic > Новости > Воссоединившийся «Секрет» станет хедлайнером «Нашествия»

Воссоединившийся «Секрет» станет хедлайнером «Нашествия»


Loading...Loading...
15.05.2013

Музыкальный коллектив под названием «Секрет» примет участие в фестивале «Нашествие», который состоится в небольшом селе Большое Завидово, расположившееся в Тверской области. Напомним, что мероприятие пройдет в период с 5-го по 7-ое июля года 2013-го. Выступление группы «Серкет», которая в 2013-ом году празднует свое 30-летие, станет для парней первым за всю историю существования этого фестиваля. Об этом говорят сами организаторы фестиваля «Нашествие».

Музыкальный коллектив «Секрет» выступит в своем прежнем «золотом» составе, а именно на сцену выйдут: Максим Леонидов, Николай Фоменко, Алексей Мурашов и Андрей Заблудовский. Именно группе «Секрет» суждено закрыть второй день проведения фестиваля «нашествие», которое пройдет под занавес субботы 6-го июля.

Бит-квартет под названием «Секрет» основали в году 1983-ем молодые выпускники Ленинградского государственного института театра, музыки и кинематографии: Николай Фоменко, Максим Леонидов и Дмитрий Рубин. Незадолго после этого события к ним присоединился Андрей Заблудовский и Алексей Мурашов. К середине 80-ых годов музыкальный коллектив «Секрет» обрел немыслимую популярность на территории всего Союза Советских Социалистических Республик.

В году 1989-ом группу «Секрет» покидает Максим Леонидов, который эмигрирует в Израиль. Там он живет более шести лет. Сразу после него, правда в году 1996-ом, из группы уходит и Николай Фоменко. После этого музыкальный коллектив формально еще существует, но уже перестает считаться полноценной регулярной творческой единицей.

В году 2013-ом снова объявляют, что легендарный музыкальный коллектив под названием «Секрет», к празднованию своего 30-летия готовит некое юбилейное торжество. Поклонникам обещались выступления в «золотом» составе и обязательно много нового материала. Релиз макси-сингла под названием «Секрет-30» состоялся в период март-апрель. Специально для него было создано пять музыкальных композиций. После его завершения музыканты отыграли серию концертов в Москве, Петербурге, Харькове и Киеве. По некоторым сообщениям музыкальный коллектив «Секрет» продолжит свои выступления не только этим летом, но также и осенью года 2013-го. Не известно пока кому выпадет честь второго хедлайнера фестиваля «нашествие».

Немного уходя в экскурс, напоминаем, что фестиваль под названием «Нашествие» был впервые организован в году 1999-ом, как некий проект «Нашего радио». В намерения радиостанции входила задумка собрать с целью живого выступления артистов, чье творчество некогда составляло, да и теперь составляет большую часть эфирного времени радиостанции. За прошедшие пятнадцать лет фестиваль от «Нашего радио» стал не только одним из самых посещаемых, но также и одним из самых прибыльных, хотя информация поступила из непроверенного источника.

Новости об этом исполнителе
все новости

Комментарии:

Вы должны войти, чтобы добавить комментарий.






Статьи