Недавно фанатки Сергея Лазарева встрепенулись. Их любимый кумир попал в больницу. Но сильно поклонники певца не горевали: раз выкладывает в интернет фотографии, значит, не все так плохо, как кажется на первый взгляд. А фото поклонники увидели в социальной сети инстаграм, куда артист добавил фотографию, где он лежит под капельницей. Но певец сразу, же успокоил своих преданных фанатов – всего лишь отравление. Поклонники начали желать кумиру здоровья и сопереживать. А чего тут еще скажешь. Такова обратная сторона медали – гастроли не позволяют всегда нормально питаться и вот, следствие. Тем не менее, Сергей Лазарев даже не подумал отменить концерт, который намечен на вечер сегодняшнего дня. Как говорит сам певец, «В этом вся жизнь артиста — утром ты можешь хоть помирать, но вечером будь добр выйти на сцену и подарить людям радость и искусство». Остается только пожелать певцу сил и здоровья, а также правильного питания.
Cybermusic > Новости > Возмущенные соседи срывают концерт группы «Ленинград»

Возмущенные соседи срывают концерт группы «Ленинград»


Loading...Loading...
06.06.2013

А точнее, выступление группы  «Ленинград» происходило в одном из ресторанов, который  расположен  в самом торговом центре «Променад» в Приморском районе Петербурга. Местные жители примерно в 22.00 вечера стали с жалобами обращаться в отделение полиции. В основном жалобы ссылались на слишком громкую музыку, исходящей из ресторана в торговом центре. Концерт остановили даже несмотря на то, что он уже заканчивался, на его место приехал наряд полиции. Администрация ресторана была вызвана в отделение полиции для того чтобы составить протокол для привлечения к административной ответственности.  В полиции администрация полностью отчиталась  о происходящем  концерте.  Но как сообщают СМИ, люди не протестовали о таком быстром закрытии концерта, оставшись вполне довольными выступлением Шнурова.

Один из жителей дома, который находится непосредственно рядом с местоположением  «Променада», выступление группы «Ленинград» было проведено в кафе «Плюшкин». Это кафе является одним из ресторанов и кафе сети Ginza Project. Как рассказывает далее очевидец, выступление Сергея Шнурова началось примерно в десять часов вечера, но в полночь музыка перестала играть.  Как добавил ещё один житель, что музыка играла очень громко и люди могли её слышать в квартирах, несмотря на то, что окна были заперты.

Согласно с законами города Санкт-Петербурга в городе нельзя нарушать тишину после определенного времени, а именно после одиннадцати часов. Если закон нарушают юридические лица, то они налагаются штрафом в размере от десяти до пятнадцати тысяч рублей.

Ленинград — музыкальная группа из Санкт-Петербурга. Основатель группы Сергей Шнуров. В основном группа известна своими экстравагантными выходками её солиста Сергея и эксцентричными песнями. В  алкогольной тематике песни присутствует  огромное количество мата. В основном «Ленинград» использует духовые инструменты, а именно трубу, тубу, саксофон, тромбон.  Выпустили множество альбомов: «Пуля», «Мат без электричества», «Дачники», «Аврора», «Рыба» и многие другие.

Комментарии:

Вы должны войти, чтобы добавить комментарий.






Статьи