Недавно фанатки Сергея Лазарева встрепенулись. Их любимый кумир попал в больницу. Но сильно поклонники певца не горевали: раз выкладывает в интернет фотографии, значит, не все так плохо, как кажется на первый взгляд. А фото поклонники увидели в социальной сети инстаграм, куда артист добавил фотографию, где он лежит под капельницей. Но певец сразу, же успокоил своих преданных фанатов – всего лишь отравление. Поклонники начали желать кумиру здоровья и сопереживать. А чего тут еще скажешь. Такова обратная сторона медали – гастроли не позволяют всегда нормально питаться и вот, следствие. Тем не менее, Сергей Лазарев даже не подумал отменить концерт, который намечен на вечер сегодняшнего дня. Как говорит сам певец, «В этом вся жизнь артиста — утром ты можешь хоть помирать, но вечером будь добр выйти на сцену и подарить людям радость и искусство». Остается только пожелать певцу сил и здоровья, а также правильного питания.
Cybermusic > Новости > Возвращение Backstreet Boys

Возвращение Backstreet Boys


Loading...Loading...
27.07.2013

В очередной раз Backstreet Boys заявили на весь мир, что не планируют разбегаться. Упорно пытаются сладкоголосые участники группы из девяностых возродить былое величие. После того, как они долгие года молчали, решили заявить о своем существовании восьмым студийным альбомом.

Так, на этих днях американская команда ребят — Backstreet Boys представила новую композицию с названием «In a World Like This». Трек вошел в одноименную пластинку участников группы, в поддержку которой музыкальная команда планирует отправиться в мировое турне. В Северной Америке и Азии запланировано на данный момент 47 концертов.

По словам Ника Картера, они всегда хотят превзойти свои предыдущие издания. Также они решительно хотят создать пластинку, в которой каждая композиция смогла бы стать хорошим синглом.

С июля месяца еще прошлого года группа активно работала над «In A World Like This». Записью альбома вплотную занимались продюсеры: Martin Terefe, Max Martin, Justin Trugman и RedOne.

Можно напомнить, что в апреле группа ребят отметили двадцатилетний юбилей коллектива на звездной голливудской «Аллее славы». Они были награждены там звездой. Также примечательно, что Кевин Ричардсон, пятый участник группы, который покинул BSB в 2005-ом году, вернулся в состав.

Новости об этом исполнителе
все новости

Комментарии:

Вы должны войти, чтобы добавить комментарий.






Статьи