Недавно фанатки Сергея Лазарева встрепенулись. Их любимый кумир попал в больницу. Но сильно поклонники певца не горевали: раз выкладывает в интернет фотографии, значит, не все так плохо, как кажется на первый взгляд. А фото поклонники увидели в социальной сети инстаграм, куда артист добавил фотографию, где он лежит под капельницей. Но певец сразу, же успокоил своих преданных фанатов – всего лишь отравление. Поклонники начали желать кумиру здоровья и сопереживать. А чего тут еще скажешь. Такова обратная сторона медали – гастроли не позволяют всегда нормально питаться и вот, следствие. Тем не менее, Сергей Лазарев даже не подумал отменить концерт, который намечен на вечер сегодняшнего дня. Как говорит сам певец, «В этом вся жизнь артиста — утром ты можешь хоть помирать, но вечером будь добр выйти на сцену и подарить людям радость и искусство». Остается только пожелать певцу сил и здоровья, а также правильного питания.
Cybermusic > Новости > Впервые певица Адель показала свету своего сына

Впервые певица Адель показала свету своего сына


Loading...Loading...
27.06.2013

Адель является английской певицей и автором песен. Певица, которая исполняет поп-джаз/соул. В 2007 году она была объявлена критиками «новой Эми Уайнхаус», но спустя уже год – признанной продолжательницей обычаев Дасти Спрингфилд и Этты Джеймс.

Знаменитая на всю планету певица Адель была сфотографирована репортерами со своим сыном во время того, когда они посетили Центральный зоопарк в городе Нью-Йорк. Тогда и попали впервые в прессу снимки маленького малыша голосистой обладательницы премии «Грэмми». Малыш исполнительницы родился в октябре месяце прошлого года.

В то время, когда Адель и ее рыжеволосый Анджело вышли на утреннюю прогулку, сопровождающими были четверо их друзей. Много времени провели исполнительница и ее очаровательный сын возле вольеров с морскими львами и красивыми попугаями.

Последнюю парочку месяцев артистка Адель совместно со своей семьей проживала в приморском городке Брайтоне, находящийся на южном побережье Великобритании. Средство массовой информации о впечатлениях молодой матери-исполнительницы узнают только от ее доверенных лиц. Свое материнство и взаимоотношения со своим бойфрендом Саймоном Конецки сама певица никак не комментирует. По словам одного источника, который поделился информацией с журналом UsWeekly, являющийся при этом близким к певице, Адель и не предполагала, что будет так безумно счастлива. Адель с Саймоном представляют собой идеальную пару, а Анджело в данный момент для нее имеет статус всей жизни.

Другой источник сообщил, что Адель нравится быть матерью. А Саймон, в свою очередь, помогает во всех отношениях ей, он отличный отец. Мать и отец невероятно счастливы.

Взаимоотношения этой молодой пары настолько гармоничны, что родители певицы с нетерпением ждут день свадьбы.

Также, по словам источника, Адель очень сильно увлечена мыслями о долгожданной свадьбе. Событие хотят сделать незаметным до такой степени, что видимо, Адель проведет его в доме своем на Брайтоне. Невесте хотелось бы выглядеть максимально женственной. Она любит классический стиль, романтические штучки, поэтому все нужные и даже ненужные детали для свадьбы продумывает, а также и выбирает она самостоятельно.

Певица не только отдыхает, но и работает, хотя признается, что нет никакого желания работать. Сейчас она желает быть только мамой. UsWeekly сообщило, что только через несколько лет фанаты смогут услышать ее новый альбом.

Новости об этом исполнителе
все новости

Комментарии:

Вы должны войти, чтобы добавить комментарий.






Статьи