Недавно фанатки Сергея Лазарева встрепенулись. Их любимый кумир попал в больницу. Но сильно поклонники певца не горевали: раз выкладывает в интернет фотографии, значит, не все так плохо, как кажется на первый взгляд. А фото поклонники увидели в социальной сети инстаграм, куда артист добавил фотографию, где он лежит под капельницей. Но певец сразу, же успокоил своих преданных фанатов – всего лишь отравление. Поклонники начали желать кумиру здоровья и сопереживать. А чего тут еще скажешь. Такова обратная сторона медали – гастроли не позволяют всегда нормально питаться и вот, следствие. Тем не менее, Сергей Лазарев даже не подумал отменить концерт, который намечен на вечер сегодняшнего дня. Как говорит сам певец, «В этом вся жизнь артиста — утром ты можешь хоть помирать, но вечером будь добр выйти на сцену и подарить людям радость и искусство». Остается только пожелать певцу сил и здоровья, а также правильного питания.
Cybermusic > Новости > Выматывающие гастроли Рианны сказываются на фанатах

Выматывающие гастроли Рианны сказываются на фанатах


Loading...Loading...
09.07.2013

Как известно, исполнительница Рианна на сегодняшний день находится на гастролях мирового турне, которое называется «Diamonds». В пределах этого турне популярная американская R&B и поп-певица заглянула в Польшу. В Польше исполнительница решила съездить отдохнуть, хорошо расслабиться при этом в городке Сопот. Вот только на местном пляже спокойно полежать на солнце так и не удалось. Рианна была на местном пляже со своей подругой Мелиссой Форд Рири.

Посетители пляжа были весьма удивлены появлением барбадосской исполнительницы и стали моментально окружать знаменитость и на протяжении долгого времени ходили за ней огромной толпой, к тому же еще фотографировали ее на мобильный телефон на каждом шагу. Когда эта неприятная ситуация происходила, Рианна держала крепко за руку Мелиссу Форд Рири, как будто хотела защититься от поклонников с ее помощью.

Действительно, 25-летняя барбадосская красавица в тот день выглядела довольно раздраженной. Во всех сетях поговаривают, что барбадосская знаменитость впала немного в депрессию. А все из-за того, что сейчас она сильно устает на своих выступлениях в мировом туре. Конечно же, этот напряженный график и есть причина изрядно вымотавшейся американской звезды. Но, все же, это только мнения людей, почитателей ее таланта.

В конце концов, исполнительнице пришлось убежать и спрятаться за тентом. А за тентом она стала быстро писать капризные сообщения, в которых написано было, что она чувствует себя так, будто она какой-нибудь там зверь в клетке, на которого пришли посмотреть. И что отпуск на пляже безнадежно испорчен. И, тем не менее, красавица актриса приятно удивила поклонников своим белым бикини, а также юбкой в сетку. Ну, а следующее место, где должна быть остановка Рири, находится в Вене.

Также новостью был тот факт, что Рианну буквально освистали в Париже на Неделе моды. А все потому, что R&B исполнительница спрятала лицо и полностью, как смогла, так и проигнорировала своих почитателей таланта, которые с нетерпением дожидались ее приезда на Неделю моды. Фотографы также были огорчены таким отношениям Рианны к своим фанатам. После такого инцидента певица опубликовала в Instagram несколько фотографий. Она, конечно же, прокомментировала их так, что утром пришла она сразу на показ Chanel, даже не поспав толком, это того стоило. Многих разочаровала новость, что в мировом турне «Diamonds» не нашлось места России.

Новости об этом исполнителе
все новости

Комментарии:

Вы должны войти, чтобы добавить комментарий.






Статьи