Недавно фанатки Сергея Лазарева встрепенулись. Их любимый кумир попал в больницу. Но сильно поклонники певца не горевали: раз выкладывает в интернет фотографии, значит, не все так плохо, как кажется на первый взгляд. А фото поклонники увидели в социальной сети инстаграм, куда артист добавил фотографию, где он лежит под капельницей. Но певец сразу, же успокоил своих преданных фанатов – всего лишь отравление. Поклонники начали желать кумиру здоровья и сопереживать. А чего тут еще скажешь. Такова обратная сторона медали – гастроли не позволяют всегда нормально питаться и вот, следствие. Тем не менее, Сергей Лазарев даже не подумал отменить концерт, который намечен на вечер сегодняшнего дня. Как говорит сам певец, «В этом вся жизнь артиста — утром ты можешь хоть помирать, но вечером будь добр выйти на сцену и подарить людям радость и искусство». Остается только пожелать певцу сил и здоровья, а также правильного питания.
Cybermusic > Новости > Выставки, посвященные жизни и творчеству Эми Уайнхаус

Выставки, посвященные жизни и творчеству Эми Уайнхаус


Loading...Loading...
09.07.2013

Первая выставка, которая была посвящена жизни и музыкальному творчеству молодой исполнительницы, открылась 5 июля, и будет действовать до 15 сентября. Она была открыта в лондонском Еврейском музее. Этот год был бы для певицы с круглой датой, так как исполнилось бы ей 30 лет. По этому поводу, родные и почитатели ее таланта организовали для почтения ее памяти небольшую ретроспективу. Выставка состояла из личных фотографий Уайнхаус, а также большое количество ее вещей, такие как коллекции пластинок, гитары, статуэтки Grammy и любимых предметов гардероба.

По тому, как рассказывает ее брат Алекс можно сделать выводы, что она гордилась лондонско-еврейскими своими корнями. Брат ее является креативным директором компании Amy Winehouse Foundation. По рассказам брата, когда другие семьи ехали в солнечные дни на побережье, они отправлялись в Ист-Энд. Они не были религиозными, они просто чтили традиции. Он надеется, что именно в этом месте, которое наиболее подходит из всех мест, поклонники и просто люди смогут посмотреть на исполнительницу с новой стороны и не только на нее, но и на всю ее типичную еврейскую семью.

По словам CEO музея Эбигейл Моррис, Эми Уайнхаус была простой из северного Лондона еврейской девочкой, а не только необыкновенно запоминающейся, талантливой и вдохновляющей певицей. Она подметила также, что вполне логичным является то, что выставка проходит в ее любимом Кэмден-тауне в Еврейском музее, где об ее истории жизни расскажут в этот год, когда ей могло бы исполниться тридцать лет.

Также стало известно, что в Лондоне в эту осень пройдет очередная выставка. Вторая выставка под названием «Amy Winehouse: For You I Was A Flame» откроется тогда, когда до Дня Рождения исполнительницы останется два дня. Выставка эта будет проходить в популярной галерее Лондона, которая носит название «Proud Camden». Эта галерея является одной из самых знаменитых в столице Великобритании. Выставка организована в сотрудничестве с благотворительным фондом имени Эми и ее семьи.

Портретные труды именитых художников смогут увидеть поклонники, а также и другие фото, которые не видели ее фанаты. Длительность мероприятия будет составлять месяц в Камдене. Именно там певица прожила свои последние годы жизни. Брат Эми недавно заявил, что его сестра умерла из-за осложнений с булимией, которая способствовала алкогольному отравлению. Он и вся семья с нетерпением ждут открытия этой выставки, которая имеет второе название «#Amy’s30».

Новости об этом исполнителе
все новости

Комментарии:

Вы должны войти, чтобы добавить комментарий.






Статьи