Недавно фанатки Сергея Лазарева встрепенулись. Их любимый кумир попал в больницу. Но сильно поклонники певца не горевали: раз выкладывает в интернет фотографии, значит, не все так плохо, как кажется на первый взгляд. А фото поклонники увидели в социальной сети инстаграм, куда артист добавил фотографию, где он лежит под капельницей. Но певец сразу, же успокоил своих преданных фанатов – всего лишь отравление. Поклонники начали желать кумиру здоровья и сопереживать. А чего тут еще скажешь. Такова обратная сторона медали – гастроли не позволяют всегда нормально питаться и вот, следствие. Тем не менее, Сергей Лазарев даже не подумал отменить концерт, который намечен на вечер сегодняшнего дня. Как говорит сам певец, «В этом вся жизнь артиста — утром ты можешь хоть помирать, но вечером будь добр выйти на сцену и подарить людям радость и искусство». Остается только пожелать певцу сил и здоровья, а также правильного питания.
Cybermusic > Новости > «Where You Stand» – новый музыкальный альбом «Travis»

«Where You Stand» – новый музыкальный альбом «Travis»


Loading...Loading...
28.04.2013

Рок-группа из Шотландии под названием «Travis» анонсировала свой новый музыкальный альбом, который является по ходу седьмым студийным диском коллектива и должен лечь на полки музыкальных коморок и саунд-магазинов ориентировочно числа 19-го в месяце августе, года 2013-го. Название ему будет дано следующее: «Where You Stand». Во всяком случае так говорят на «NME».

Их завершающим альбомом стало музыкальное творение, которое увидело мир, не в таком уж и далеком, году 2008-ом и носило скромное, но гордое название «Ode To J Smith». Очередным альбомом, который выйдет покорять просторы шоу-бизнеса будет, как уже упоминалось, новый музыкальный альбом «Where You Stand», продюсером которого был некий Майкл Либерт. Материал, вошедший в собрание нового музыкального диска, был записан в стенах берлинской студии звукозаписи, носящей название «Hansa».

Этот диск рождался в тесном сотрудничестве таких мировых звезд, как Depeche Mode и R.E.M или U2 и Дэвид Боуи. Уже было представлено некоторые музыкальные композиции, которые должны войти в состав нового альбома. Ими являются: «Mother», «The Big Screen» и «Moving», а также естественно самая «главная» музыкальная композиция под названием «Where You Stand», из которой музыкальный, новый, альбом почерпнул свое название.

NME была забросана множеством вопросов, среди которых наиболее часто звучал один: почему между выпущенными уже альбомами перерыв у рок-группы «Travis» был настолько долог. Ответить на поставленный вопрос вызвался Дуг Пейн, который занимает в музыкальном коллективе «должность» бас-гитариста. В частности он сказал, что длительный перерыв способствует возникновению некоего чувства творческого голода, а также желания, которые по своей силе сопоставимы с теми чувствами, которые испытывали абсолютно все участники музыкальной рок-группы «Travis», когда начинали свое восхождение на музыкальный Олимп.

Напомним, что музыкальная карьера рок-группы «Travis» началась в далеком году 1997-ом с их первого релиза: «Good Feeling». Музыкальный альбом-первенец, которому было даровано название «The Man Who» в году 1999-ом возглавил хит-парад Великой Британии, а также установил рекорд относительно продаж, когда разошелся тиражом более 2,7 миллиона копий. Вышедший в году 2001-ом музыкальный альбом под названием «The Invisible Band» также повторил успех «младшего братца», а композиции «Sing» удалось заработать бронзу во время гонок синглов за этой же бронзой. После этого она становится лидером в эфире Великой Британии.

Новости об этом исполнителе
все новости

Комментарии:

Вы должны войти, чтобы добавить комментарий.






Статьи