Недавно фанатки Сергея Лазарева встрепенулись. Их любимый кумир попал в больницу. Но сильно поклонники певца не горевали: раз выкладывает в интернет фотографии, значит, не все так плохо, как кажется на первый взгляд. А фото поклонники увидели в социальной сети инстаграм, куда артист добавил фотографию, где он лежит под капельницей. Но певец сразу, же успокоил своих преданных фанатов – всего лишь отравление. Поклонники начали желать кумиру здоровья и сопереживать. А чего тут еще скажешь. Такова обратная сторона медали – гастроли не позволяют всегда нормально питаться и вот, следствие. Тем не менее, Сергей Лазарев даже не подумал отменить концерт, который намечен на вечер сегодняшнего дня. Как говорит сам певец, «В этом вся жизнь артиста — утром ты можешь хоть помирать, но вечером будь добр выйти на сцену и подарить людям радость и искусство». Остается только пожелать певцу сил и здоровья, а также правильного питания.
Cybermusic > Новости > Юбилей Эми Уайнхаус

Юбилей Эми Уайнхаус


Loading...Loading...
14.09.2013

Сегодня 30 лет со дня рождения британской джазовой и поп-исполнительницы – Эми Уайнхаус. Знаменитая певица, известная своими скандальными выходками  родилась 14 сентября 1983 году в рабочей семье.

Популярная певица уже с малых лет проявляла свои способности в музыкальной сфере. В 10 лет у неё уже была своя группа, созданная совместно с её подругой. Примерно в это же время  Уайнхаус посещала театральную школу. Но к 14 годам её выгнали за непослушание.  Своим буйным нравом и непокладистым характером Эми отличалась довольно с юного возраста. В подростковом возрасте она впервые попробовала наркотики.

Любовь к музыке она пронесла через всю свою короткую жизнь. Певица часто исполняла песни  собственного сочинения. За свою недолгую музыкальную карьеру  Эми  выпустила  всего два альбома, которые пользовались бешеной популярностью. Один из них стал платиновым, и получил небезызвестную  премию «Грэмми».

В 2007 году в Майами Уайнхаус зарегистрировала брак со своим возлюбленным — Блэйком  Филдер-Сивиллом. В это же время она приняла курс лечения в реабилитационной клинике. Однако вскоре Эми снова взялась за старое.

В 2011 весь мир облетела новость о скоропостижной кончине певицы. Тело Эми Уанхайс было найдено в Лондонской квартире певицы. Эми скончалась от превышения количества алкоголя в организме.

Недавно стало известно, что на террасе концертного зала, где певица в последний раз выступила будет установлен памятник британской исполнительнице.

Новости об этом исполнителе
все новости

Комментарии:

Вы должны войти, чтобы добавить комментарий.






Статьи