Недавно фанатки Сергея Лазарева встрепенулись. Их любимый кумир попал в больницу. Но сильно поклонники певца не горевали: раз выкладывает в интернет фотографии, значит, не все так плохо, как кажется на первый взгляд. А фото поклонники увидели в социальной сети инстаграм, куда артист добавил фотографию, где он лежит под капельницей. Но певец сразу, же успокоил своих преданных фанатов – всего лишь отравление. Поклонники начали желать кумиру здоровья и сопереживать. А чего тут еще скажешь. Такова обратная сторона медали – гастроли не позволяют всегда нормально питаться и вот, следствие. Тем не менее, Сергей Лазарев даже не подумал отменить концерт, который намечен на вечер сегодняшнего дня. Как говорит сам певец, «В этом вся жизнь артиста — утром ты можешь хоть помирать, но вечером будь добр выйти на сцену и подарить людям радость и искусство». Остается только пожелать певцу сил и здоровья, а также правильного питания.
Cybermusic > Новости > Юлия Ковальчук примерила образ Марлен Дитрих

Юлия Ковальчук примерила образ Марлен Дитрих


Loading...Loading...
20.06.2013

Популярная российская исполнительница Юлия Ковальчук решила стать  на время пародисткой как Алексей Чумаков, который попробовал свои силы в области пародии в шоу «Один в один». Новую экспериментальную фотографию Юли  можно найти в сети, где она перевоплощается  в известную актрису Марлен Дитрих. Фотография выполнена в черно-белых оттенках. На Юле надето необычайно красивое платье, черного цвета, которое обделано  пайетками. Платье с открытой спиной, обтягивает знаменитую фигуру певицы, позволяет каждому увидеть шикарные формы певицы, которыми она обладает.  На плече исполнительницы свисает ослепительно белая шуба. Для полноты образа Юле была вручена знаменитая статуэтка «Оскар».

Когда фанаты впервые увидели фотографию Юлии Ковальчук в образе легендарной Марлен Дитрих, они начали высказывать свое мнение о том, на кого похожа певица в этом новом для неё образе. Первоначально начали сравнивать Ковальчук с американской  знаменитостью  главной героиней «Основного инстинкта» Шерон Стоун, некоторые утверждали, что больше она похожа на  другую героиню из фильма «Секс в большом городе» Сару Джессику Паркер. А пользователь сети  под именем andrewkuchin в комментариях указал, что на этой фотографии Юлия довольно таки очень  похожа на российскую популярную исполнительницу  шансона Любовь Успенскую.

Хочется отметить, что недавно на Первом канале закончилось музыкальное шоу «Один в один». Шоу имело огромный успех. Участники программы должны были исполнять песни и изображать пародию на различных исполнителей. При помощи волшебной кнопки, которую нажимали участники, они получали свое музыкальное задание. Один из участников музыкального шоу молодой человек  Юлии Алексей Чумаков, который по результатам зрительского голосования становится победителем музыкальной программы. Певец изображал различных знаменитостей как российского, так и зарубежного шоу бизнеса. Почти в большинстве выпусков программы занимал лидирующую позицию по результатам жюри. С первого раза может показаться, что все эти роли удавались ему с необычайной  легкостью, но как сам утверждает певец, он много работал над выбранным образом.  Конечно, самым большим фанатов на шоу стала его верная спутница Юлия Ковальчук.  Возлюбленные состоят в отношении довольно таки долгое время — пять лет, но о свадьбе пока не задумываются, утверждая, что это не самое главное.

Новости об этом исполнителе
все новости

Комментарии:

Вы должны войти, чтобы добавить комментарий.






Статьи